娱乐
首页>娱乐>正文

张译助阵《绣春刀·修罗战场》 大秀鼓技

2017-06-1916:53:24来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月16日,张译在上海电视节“白玉兰奖”荣获“最佳男主角”奖项,17日、18日同电影《绣春刀·修罗战场》剧组主创相继亮相上海国际电影节开幕式红毯及电影《绣春刀·修罗战场》举办的“燃魂斗”主题发布会。当天,导演路阳、监制宁浩、主演张震、杨幂、张译、雷佳音等众多主创亮相,现场,张译在互动环节中,更是以击打腰鼓的方式为影片助阵,现场齐敲战鼓,寓意影片“燃魂上阵,震彻暑期”。

张译首次挑战古装片 现场评价导演为“理工导演”

发布会现场,主持人提问环节中,张译坦言:《绣春刀·修罗战场》这是我首次主演古装片,对于我而言是一个全新的挑战,在评价导演路阳时,他称导演为“理工导演”,直言他所有的想象力都建立在扎实的科学依据上,找的点稳准狠,比如他就花了50天和摄影师、摄影指导一起做了一个非常精确的镜头脚本,除非突发情况,不然会一天不差的如期完成拍摄。谈及角色间的情感他表示:立场的分歧,角色关系也会变化。至于‘陆文昭’的感情我都为他感到可惜。

张译重磅加盟《绣春刀2》 剧组服化道全面升级

电影《绣春刀·修罗战场》讲述了明天启七年,北镇抚司锦衣卫沈炼在追查案件中身陷阴谋,为了证明清白,与少女北斋,同僚裴纶协力查明真相的故事。《锈春刀》第一部就拥有着良好的口碑,同时该影片入围第51届金马奖五项提名,并且荣获金马奖最佳造型设计奖,《绣春刀·修罗战场》第二部在金马奖原班人马操刀制作下,更是迎来了实力派演员张译的重磅加盟,在原有的基础上,服化道也全面升级,黄金班底加持,保驾护航,自然更加备受影迷们期待!此番,在电影《绣春刀·修罗战场》中张译饰演的陆文昭,在动荡不安的朝代里,如何处世维护自身利益,相信这样一个角色在他精湛演技的诠释下,更能引发众多的共鸣!

张译曾主演电影《追凶者也》《我不是潘金莲》《山河故人》等多部口碑票房双丰收的电影,人气也逐渐增长,让观众所熟知,他出演的每部电影,每个角色在他的表演下,都能够让观众记住这样“一枚不安分的戏痴”。尤其值得一提的是,2017年,张译将有将两部大片《绣春刀·修罗战场》及《红海行动》将陆续与观众见面,拭目以待!

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • 购物发票不能再开食品 办公用品

    消费者在商场超市购物开具发票时将出现重大变化,以往商家通常归类开具的“食品”、“办公用品”、“礼品”、“日用品”这种大类项目将不再使用,取而代之的是具体购物的明细。

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史