娱乐
首页>娱乐>正文

狮子合唱团演唱会加开一场 加入摇滚派对!

2017-06-1916:29:46来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月6日公布了“2017狮子合唱团季节限定版-北京站“演唱会的消息,並宣布启动票务预售。由于预售火爆,各地歌迷希望将单场演唱会升级为巡演的呼声也愈演愈烈。最终经各方沟通后,主办方于今日宣布狮子合唱团将于8月26日在上海加开一场演唱会,并于明日(6月20日)下午14时,正式开启上海站演唱会的门票预售。

成军不到一年,狮子合唱团便从“新人王”大步迈向“人气王”,创下了许多全新的纪录。

歌迷们非常期待狮子们能在演唱会现场与大家分享《歌手》节目中每期演唱曲目的心情小故事。已经开始紧锣密鼓地筹备演出的狮子合唱团,将会为演唱会带来更多惊喜。

千呼万唤雄狮出闸,2017狮子合唱团演唱会季节限定版,7月22日北京、8月26日上海,一起加入他们的摇滚派对!来现场感受万兽之王的嘶吼,摇滚精神的炸裂吧!

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • 购物发票不能再开食品 办公用品

    消费者在商场超市购物开具发票时将出现重大变化,以往商家通常归类开具的“食品”、“办公用品”、“礼品”、“日用品”这种大类项目将不再使用,取而代之的是具体购物的明细。

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史