娱乐
首页>娱乐>正文

《深夜食堂》放大招 金士杰海清马苏将登场

2017-06-1916:01:37来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由著名导演蔡岳勋执导、黄磊领衔主演的都市情感大戏《深夜食堂》正在北京卫视、浙江卫视黄金档热播。随着《马克的女儿》《明天》《大明星与流浪汉》等单元的播出,温暖的剧情感染了无数观众,该剧开启了口碑逆袭模式。不少网友评价“连续被好几个故事感动”、“抱着好奇的心态一不小心掉进追剧的坑”。今日该剧重磅推出《红烧肉》《拳击手》《忘年之恋》《彼岸花开》《花好月圆》五大单元预告合集,不禁让观众感慨:“原来这个食堂还有这么多好菜未上桌!”

其中,“国宝级戏骨”金士杰与“实力影后”梁静将在《红烧肉》中大飙演技,上演一出“别样陪伴”。一个是全身瘫痪却口不饶人的毒舌苏老医生,一个是异乡打拼淳朴善良的家政阿姨翠芳,从彼此隔膜到信任依赖,笑中带泪发人深省。海清在《彼岸花开》中饰演一位阿尔兹海默症患者,在女儿婚礼前夕重遇前夫,时好时坏的混乱记忆引发种种意想不到的事件。

马苏、陈意涵则携手出演《花好月圆》,看似拥有美好生活的姐姐与无拘无束极具叛逆的妹妹,有着一段埋藏在心底最纯粹的姐妹情深。此外还有张国柱、叶青演绎的《忘年之恋》,以及江奇霖、于小慧诠释的《拳击手》。前者讲述知名老学者莫教授与年轻舞者明明不畏世俗眼光,跨越年龄相知相恋的故事;后者则讲述拳击手阿胜为了坚守自己的梦想与追求自己的幸福,勇敢挑战拳王的故事。

“24个故事,百种人生,献给在人海中寻找温暖的你。”中国版《深夜食堂》由24个单元故事构成,串联起充满市井温情的百味人生,为观众带来不尽相同的情感体验。从此次曝光的五支单元预告中也可以看出,有厚度的故事、演员扎实的演技、贴近生活的话题和电影级的质感,这些都让大家对中国版《深夜食堂》后面的剧集更加充满期待。

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • 购物发票不能再开食品 办公用品

    消费者在商场超市购物开具发票时将出现重大变化,以往商家通常归类开具的“食品”、“办公用品”、“礼品”、“日用品”这种大类项目将不再使用,取而代之的是具体购物的明细。

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史