娱乐
首页>娱乐>正文

赵炳锐亮相上影节 《最强一枪》演霸气杀手

2017-06-1915:53:09来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,电影《最长一枪》导演徐顺利、出品人圣世互娱董事长贾佳携电影主演王志文、李立群、赵炳锐等现身上海电影节20周年开幕红毯,剧组主创首度全阵容亮相,一行八人全黑衣登场,肃杀之气横扫红毯。主演赵炳锐自“陈二狗”后再度江湖归来,霸气姿态倍受追捧。

据悉,曾在超级网剧《陈二狗的妖孽人生》中饰演逆袭的江湖一哥“陈二狗”的赵炳锐此次重返江湖,在电影《最强一枪》中饰演霸气杀手,在此前曝光的角色海报中,赵炳锐面戴黑色独眼罩,持枪而立,肃杀眼神呼之欲出。恰逢上海电影节20周年之际,赵炳锐随同电影《最长一枪》剧组首次踏上上影节红毯,意义非凡,现场赵炳锐以一袭别致黑西装酷帅亮相,与剧组同仁均以黑色系礼服现身,引得粉丝直呼:“我男神正经起来居然帅的一塌糊涂,告别了小人物江湖,期待这次杀手锐的精彩演绎!”

赵炳锐好戏不断 影帝之作华丽初登

据悉,赵炳锐出道以来凭借多年磨练的精湛演技出演过诸多经典作品,无论是创下极高点击量、数据与好评齐飞的《陈二狗的妖孽人生》,从呆萌演绎到狠辣的霸道陈二狗;还是未映先热的《最强一枪》中他饰演的暗黑系杀手,都让人过目难忘。而此前,赵炳锐还凭借在电影《命运速递》中男一号“周小铁”的颠覆诠释,一举夺得第九届FIRST青年电影展的“最佳演员奖”,以影帝之姿强势闯入大众视野,也获得业内极高认可。如今计划于今年下半年上映的该片将于本届上海电影节期间,作为展映影片,于6月23日进行放映,与观众提前见面,粉丝们终于有幸一睹男神赵炳锐的影帝瞬间了!

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • 购物发票不能再开食品 办公用品

    消费者在商场超市购物开具发票时将出现重大变化,以往商家通常归类开具的“食品”、“办公用品”、“礼品”、“日用品”这种大类项目将不再使用,取而代之的是具体购物的明细。

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史