娱乐
首页>娱乐>正文

赵多娜惊艳上海电影节红毯 仙气与甜度爆表

2017-06-1915:52:07来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月17日晚,青年女演员赵多娜携其主演的电影《三重魅影》惊艳亮相上海电影节。活动现场群星璀璨,以一袭深V粉色轻绢曼纱长裙踏上红毯的赵多娜更显摇曳生姿,腰间点缀俏皮水晶,香肩小露的白皙皮肤娇艳美丽,让她在清新仙气中不乏性感,可爱半丸子头也更平添一分青春活力,甜度爆表,少女感与时尚感完美碰撞。美目流盼、娇颜绽放之间,无数媒体的镜头争相捕捉赵多娜的治愈系笑容以及女神风采。

自出演《爱情悠悠药草香》、《女生宿舍》为观众所瞩目以来,赵多娜颜值和到位多变的演技都逐渐被大众认可。近来,更在红色偶像大戏《爱在风起云涌时》中与李立群、邓萃雯、吕良伟等资深影人同台飙戏,一展多面的可塑性。由其主演的《翻滚吧姐妹》也有望于今年内播出,为观众带来更多精彩演绎。

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • 购物发票不能再开食品 办公用品

    消费者在商场超市购物开具发票时将出现重大变化,以往商家通常归类开具的“食品”、“办公用品”、“礼品”、“日用品”这种大类项目将不再使用,取而代之的是具体购物的明细。

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史