娱乐
首页>娱乐>正文

翟天临出席颁奖礼 获颁“梦想旅游大使”

2017-06-1915:41:30来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

翟天临

近日,翟天临参加某品牌颁奖典礼,当日一身简洁黑色西装,整体look时尚有型显气质,温雅彰显绅士风范。现场,翟天临为获奖单位进行颁奖,同时翟天临获得了品牌颁发的“梦想旅游大使奖”,随后现场分享自己旅游当中的趣事,让在座嘉宾印象深刻。翟天临也对此次活动表示感谢 : “今日荣获‘梦想旅游大使’称号,感谢北京旅游局对我的认可,和各国旅游局大使一起交流很开心,希望我国国民出境后能接受更多优质的服务”。 据悉,由翟天临主演的《白鹿原》正在江苏卫视、安徽卫视热播,翟天临饰演的白孝文一生大起大落,演技备受好评。《上古情歌》同期在东方卫视热播,其中饰演的宣阳第一高手宣阳昱辰风度翩翩引迷妹。此外,由翟天临主演的《大军师司马懿之军师联盟》将与22日与江苏卫视、安徽卫视和观众见面。

责任编辑:范逸昕(EK004)

头条新闻

  • 购物发票不能再开食品 办公用品

    消费者在商场超市购物开具发票时将出现重大变化,以往商家通常归类开具的“食品”、“办公用品”、“礼品”、“日用品”这种大类项目将不再使用,取而代之的是具体购物的明细。

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史