娱乐
首页>娱乐>正文

李兰迪古装亮相快乐大本营 综艺首秀元气满满

2017-06-1915:40:28来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月17日晚,湖南卫视《快乐大本营》二十周年特别企划“不好意思让一让”迎来第五期内容,活力少女李兰迪携作品《无心法师2》惊喜亮相,并加入由谢娜领衔的“让让团”,与胡彦斌、杜海涛等一起对战由何炅、韩东君等组成的不让团。节目中,元气少女李兰迪搭档杜海涛表演歌曲《红颜》“致敬”胡彦斌,唯美又夸张的演绎方式引发全场爆笑。

随着“不好意思让一让”两团对决的白热化,“让让团”再出“杀招”,青春可人的李兰迪搭档“实力coser”杜海涛完美重现《红颜》MV。在节目中,杜海涛夸张模仿胡彦斌,李兰迪则是一席红衣古装再现“红颜”:时而仰头轻抚树叶,时而低头挥动衣袖,举手投足间带着一股古韵,认真表演的模样甚是可爱。

在节目播出当天,李兰迪更是动情发表博文“很幸运,将自己的综艺处女秀献给了陪伴我将十年的节目…我和快本都长大了,快本于我就是整个青春。很感谢,快乐家族依旧是这五个充斥着我青春回忆的人。”虽然此次亮相快本是李兰迪的综艺首秀,但是她明媚的笑容以及认真而专注的模样都给观众留下了深刻的印象。据悉,她主演的《无心法师2》即将在暑假播出。

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • 购物发票不能再开食品 办公用品

    消费者在商场超市购物开具发票时将出现重大变化,以往商家通常归类开具的“食品”、“办公用品”、“礼品”、“日用品”这种大类项目将不再使用,取而代之的是具体购物的明细。

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史