娱乐
首页>娱乐>正文

《夏至未至》原声大碟发布 聆听最耀眼盛夏

2017-06-1915:38:40来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

今日,由上海辛迪加影视有限公司 、湖南卫视等联合出品,根据郭敬明同名小说改编的青春偶像剧,由陈学冬、郑爽、白敬亭、夏梓桐、柴碧云、庞瀚辰、王玉雯等联袂主演,张超和郑合惠子友情主演的青春偶像剧《夏至未至》原声大碟正式发行。

《夏至未至》原声带发布 聆听最耀眼的盛夏

继先行曲目曝光后,电视剧《夏至未至》影视原声大碟今日正式发布。本张原声大碟由北京听见时代娱乐传媒出品发行,集齐乐坛7位青春唱将,用7首暖心之作,为粉丝、剧迷献上最纯净诚意的青春纪念。清泉王子胡夏献声同名主题曲《夏至未至》香樟诗篇如约而来;唱作才女徐佳莹先声夺人献唱片尾曲《最初的记忆》揭开藏匿于心的美好;金曲歌者金志文献唱《我想念》用歌声告白青春;90后创作才子汪苏泷献唱《那个男孩》弹奏青涩乐章;天籁之音岑宁儿献唱《追光者》相信彩虹;人气组合牛奶咖啡献唱《一个人的风景》留住熟悉的回忆;灵魂唱将郁可唯献唱《未至》展现为爱执着。至此,“夏至未至·听见青春”原声大碟逐一解开神秘面纱。

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • 购物发票不能再开食品 办公用品

    消费者在商场超市购物开具发票时将出现重大变化,以往商家通常归类开具的“食品”、“办公用品”、“礼品”、“日用品”这种大类项目将不再使用,取而代之的是具体购物的明细。

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史