娱乐
首页>娱乐>正文

实至名归!李梦获最受期待新生力量奖项

2017-06-1915:29:42来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

18日,2017微博电影之夜在上海盛大启幕。百余位明星盛装出席,共襄一年一度的电影盛举。90后实力派演员李梦身着白色刺绣轻纱礼服亮相红毯,清淡的妆容与简约的马尾与其文艺空灵的气质相得益彰。首次出席微博电影之夜的李梦以《万物生长》、《解救吾先生》、《少年巴比伦》等影片中不俗的演技获得最受期待新生力量奖项。随后,李梦也发布微博称“从18岁到现在,入行7年,第一次拿到奖项,也算七年之痒了。从今以后,只想更好地把自己献给电影,就像这座在雨里的奖杯一样,所有的成功背后全是眼泪。未来,凭着这份爱做到最好。”

正如奖项名称所赋予的殊荣一般,在90后的新生力量中,李梦拥有与生俱来的表演天赋与特立独行的性格。而作为首位以电影作品踏上戛纳红毯的90后演员,李梦以饱含感染力的表演受到业内外人士的一致称赞,“国产演员里最独特的她,身上有一种满不在乎的气质”。出道4年,先后被贾樟柯、丁晟、李玉等名导钦点为影片女主角。2017年对于李梦而言是丰收的一年,《少年巴比伦》、《上海王》、《夏天十九岁的肖像》相继上映,李梦也成为90后女演员在电影作品中品质保障,而在这些影片中无一例外的成为实力担当。

昨晚微博电影之夜的现场,陈可辛、冯小刚、王家卫、宁浩等最强导演阵容坐镇观礼,周迅、邓超、刘烨、刘涛、杨幂、周冬雨、王凯、李易峰等最强明星阵容悉数亮相。据悉,微博电影之夜基于大众的选择,评选结果更加贴近观众的喜好,深度挖掘近1亿电影兴趣粉丝的参与性,是一场真正属于观众的颁奖盛典。本届微博电影之夜秉承一贯注重大数据的宗旨,是一场数据时代下顶尖的电影狂欢。

责任编辑:范逸昕(EK004)

头条新闻

  • 购物发票不能再开食品 办公用品

    消费者在商场超市购物开具发票时将出现重大变化,以往商家通常归类开具的“食品”、“办公用品”、“礼品”、“日用品”这种大类项目将不再使用,取而代之的是具体购物的明细。

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史