娱乐
首页>娱乐>正文

芭莎红人榜惊现奶奶灰 金志文hold住全场

2017-06-1915:29:27来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

金志文点燃全场气氛

6月17 日晚,“美丽芭莎红人榜”万人演唱会在广州体育场隆重举行,活动现场众星云集,成龙、王力宏、戴军等巨星倾情加盟。其中,“音乐鬼才”金志文,身着一袭高级定制老式蓝西服,并献上出道以来首次“奶奶灰”造型,时尚冲击力极强,一登场就嗨爆全场。

当晚,金志文带来了《夏洛特烦恼》、《往事只能回味》、《为爱痴狂》等老歌新唱串烧,现场四面舞台视野开阔,灯光舞美炫丽夺目,金志文全身心投入到演唱之中,一举一动都被音乐情绪牵动着,充分调动全场观众一齐大合唱,气氛极佳。而金志文对当天自己的表演也很满意,坦言道:“今晚的状态非常好,之前这样的一些场面我还会有些紧张,但现在完全不会了,能放得开很享受舞台上的感觉。”金志文是现如今歌坛难得的唱功与创作兼具的新锐歌手,原创、改编、编曲才华样样拿得出手,成为各大火爆综艺、音乐节炙手可热的嘉宾人选。可金志文面对这些鳞次栉比的邀请,很有自己的坚持:“我的目标终究是作音乐人,参加各种演出和表演也都是为有更多机会,向大家展现我的音乐。”

据悉,接下来金志文已将发行新EP列入自己的计划中,在这张新EP中,会放入金志文重新编排的经典老歌,还会有原创的惊喜歌曲。而本月19号又有一场“向上时尚之夜”活动,等待他的光临,到时会全球首唱《鬼吹灯之牧野诡事》片尾曲《明天》,并带来更有创意的表演,还请拭目以待。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 购物发票不能再开食品 办公用品

    消费者在商场超市购物开具发票时将出现重大变化,以往商家通常归类开具的“食品”、“办公用品”、“礼品”、“日用品”这种大类项目将不再使用,取而代之的是具体购物的明细。

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史