娱乐
首页>娱乐>正文

侯明昊《女儿国》亮相上影节 狙击少女心

2017-06-1915:27:14来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《女儿国》发布会

6月18日晚,剧版《西游记女儿国》主创及演员侯明昊、敖犬、白鹿、曾黎等首次亮相上海电影节,与电影《西游记女儿国》同场召开发布会。据悉,作为电影版独家授权的超级大剧,剧版《女儿国》将于6月20号在广西正式开机。

豪华班底操刀制作 人气小生侯明昊新鲜加盟

发布会上,侯明昊身着黑色暗纹西装亮相,造型青春洋溢但又不失稳重,一出场便引来不少的目光,现场更是尖叫声不断。作为对经典之作的翻拍作品,《女儿国》自宣布即将拍摄以来便备受关注,但剧版《女儿国》可谓格外强大,导演黄祖权是张纪中版《西游记》导演之一;监制“网剧一哥”白一骢;元祖级网剧《太子妃升职记》导演侣皓吉吉;张艺谋御用美术霍廷霄等,创作班底之精良不言而喻。

剧版《女儿国》的故事背景放在了唐僧出家前与女儿国国王之间的情感纠葛。金蝉子托梦尚未出家的自己——江流儿,让江流儿去替自己完成与女儿国国王的这段情缘。在剧版《女儿国》发布会提问环节,侯明昊称其饰演的江流儿是一个呆萌帅的少年唐僧,尚未出家,长发飘飘,但却一直相信万物皆慈悲。网友听到这番描述后直呼:“这个角色很撩妹啊,太适合侯明昊,小鲜肉版唐僧!”

超能少年接棒剧版《女儿国》 少年唐僧最会撩妹

据悉,电影版《女儿国》的唐僧将由人气与实力兼具的冯绍峰饰演,因此剧版唐僧的人选自然也是经过主创团队的慎重考量。侯明昊凭借《寒武纪》为自己积累了超高的人气,但从《嫌疑人X的献身》开始,演技也得到了业内的认可。出品公司创始人谢智勇曾透露“我之前完全不认识侯明昊,工作人员把他的试戏片段发我后,我觉得他表演很认真、很诚恳。”而“看起来人畜无害,干干净净的少年”侯明昊来出演少年唐僧。无论从外形、气质,还是演技、实力,侯明昊能被选中都不是偶然。

呆萌阳光的外形是侯明昊的先天优势,而此前他在各类作品中的表现以及可圈可点的演技是他后天努力的成果。超能少年侯明昊不断在前进的路上挑战和突破自己,对于此次出演江流儿网友表示“十分期待侯明昊版的唐僧,这一次的角色是不是又是一个惊喜?”

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 购物发票不能再开食品 办公用品

    消费者在商场超市购物开具发票时将出现重大变化,以往商家通常归类开具的“食品”、“办公用品”、“礼品”、“日用品”这种大类项目将不再使用,取而代之的是具体购物的明细。

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史