娱乐
首页>娱乐>正文

张杰海外巡演大获成功 悉尼演唱会献歌父亲

2017-06-1915:07:07来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

酝酿情绪的张杰

“华语Live王”张杰2017“我想”世界巡演持续远航,从青岛开始到洛杉矶、温哥华、纽约再到吉隆坡,终于来到南半球悉尼站,现场几千名从各地前来的观众在两个多小时的演唱会,沉迷在张杰的音乐世界中。张杰的到来不仅获得当地粉丝们的热烈回响,还成功引起海外媒体的关注,展现了张杰横跨海内外的超高人气。

当晚张杰连续演唱了二十几首自己的经典曲目,诠释着“温情、励志、走心”的演唱会主题。澳洲的“星星”们则在他细腻深情、华丽爆发的演绎中见证了他十多年来音乐道路上始终未曾改变的初心。而演唱会当晚恰逢父亲节。此前张杰很有心的专门为这样一个特殊的日子,在微博上发起“为父亲点歌”的活动,并得到了歌迷们热烈的回应。现场,张杰翻唱了歌迷们呼声很高的《当你老了》,为天下父亲送去祝福,场面温馨感人。至此,张杰2017“我想”世界巡演海外场将暂时告一段落,满载着耀眼的成绩回归国内。十一黄金周期间,他将继续征战欧洲舞台,米兰和伦敦两站的演出十分引人期待!

现场与歌迷近距离贴心唱谈 彰显“华语Live王”魅力

距离张杰上一次来到澳洲已经有将近十年之久,澳洲当地的粉丝们在相隔万里的地方,见证了张杰从阳光男孩到成熟男人,从选秀歌手到华语乐坛青年歌手领军人物再到“华语Live王”的蜕变。张杰说:“我希望,有很多歌迷朋友在澳洲通过喜欢我的歌而找到很多同样喜欢我的歌的华人朋友,聚集在一起,其实很多磁场都是相通的。”在现场,就有很多是因为一场演唱会后对张杰路转粉的迷弟迷妹,当问及他们喜欢张杰的原因时,大家口径十分一致:“只要他一开口就被惊艳到了,而且一路看着他的成长经历,就觉得人生真的是十分美好的,非常励志!”

同样,张杰也很感恩歌迷长此以往的支持,他很欣慰他的歌曲能够带给大家力量。他说:“澳洲我9年前来过一次。这次来实现了我自己9年前说过的话。来到这里开唱,看到了久违的歌迷朋友,我觉得跟这次演唱会的主题很契合——就是“我想”,这是我以前想过的事情, 它终究还是会实现的。我觉得有想法就要不断去想然后努力去做就一定会成功,我的演唱会就是想传递给大家这个信念!”

张杰接连演唱了《北斗星的爱》、《他不懂》、《我们都一样》等经典歌曲之后,张杰说,他知道很多国外的观众是通过《歌手》这个节目,更加的了解他喜欢他,所以他特意为澳洲的观众带来了期待已久的《默》,这也是整个巡演中的首次演唱,可见张杰对本次演唱会的重视程度。张杰的演唱会,无一不是前奏响起就全场歌迷齐声高歌,并挥动着LED和手机灯激动的合唱,现场的歌迷对于张杰歌曲的熟悉程度完全不输国内观众,演唱会现场在张杰的带领下可以瞬间汇成一片蓝色星海,场面即壮观又感动!

再现“张杰中国式春运” 带领全场温暖献歌父亲

在2016-2017年的“我想“世界巡演中,无论是一票难求的火爆局面,还是现场座无虚席的不争事实,都印证着“华语Live王”张杰的超高人气。此次巡演悉尼站的主办方不禁感慨道:“开票第一天,vvip,vip就全部销售一空,这也是整个澳洲华人演唱会中我们遇到票房最火爆的歌手。”巡演悉尼站的协办方的代表更是直言:“悉尼站的票房完美的回答了张杰的人气到底有多高!”而在演唱会开场前,场内外热络的场面毫不例外的又再度上演了“春运现场”的场面。

演唱会当天,恰逢“父亲节”,早在悉尼演唱会前,张杰就在个人微博发起了#张杰唱给父亲#的活动,引起热烈讨论,粉丝纷纷响应号召提出歌曲建议,最终,张杰在《岁月神偷》、《当你老了》、《父亲》等众多歌曲中选择了万众期待的《当你老了》来演唱,带领全场歌迷献歌给父亲。“当你老了,头发白了,睡意昏沉。当你老了,走不动了,炉火旁打盹,回忆青春……”的旋律萦绕着整个剧院全场,整首歌曲编曲很平实,没有高潮,但配上张杰清透辽远的声线和深情的歌声,让身在海外的全体歌迷更加感慨,时间匆匆而过,却没有意识到父母已经老去,现场顿时化身爱的海洋,为所有的父亲送去祝福。除了温情献歌,演唱会上,张杰又再度抽取了歌迷们在公众号上的语音留言,与歌迷们温馨互动,张杰还抽中一位从墨尔本专程飞到悉尼的歌迷的语音,她说:“已经有两年没有回家和家人一起过春节了,今年春晚的时候,爸爸还特意给我录了杰哥唱歌的片段,怕身在墨尔本的我看不到,这么多年,他们一直都很支持我喜欢张杰……”很多歌迷在依依不舍地离场时表示:“通过一场演出,传递正能量、传递爱。这才是一个歌手的正确打开方式。”

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 购物发票不能再开食品 办公用品

    消费者在商场超市购物开具发票时将出现重大变化,以往商家通常归类开具的“食品”、“办公用品”、“礼品”、“日用品”这种大类项目将不再使用,取而代之的是具体购物的明细。

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史