娱乐
首页>娱乐>正文

林依轮家宴千万人围观 网友大呼“过瘾”

2017-06-1914:57:17来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

昨日,时值父亲节。素有饭界食神之称的“饭爷”林依轮广撒英雄帖,募集一众美食爱好者立下“生死状”,在某直播平台大开小龙虾狂欢宴引来千万网友围观大呼“过瘾”,大有争霸虾界江湖的势头。

据现场战报图显示,不仅“宴会”装饰以小龙虾作为点缀,引得“小龙虾发烧友”们胃口大增,林依轮还为众人现场还原小龙虾制作全过程,上桌的“小龙虾”不仅色香味俱全,还姿态各异。使一众高呼“6月不减肥,全年徒伤悲”的网友垂涎三尺大开吃戒,恨不得隔着屏幕当场“抓虾”!

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • 购物发票不能再开食品 办公用品

    消费者在商场超市购物开具发票时将出现重大变化,以往商家通常归类开具的“食品”、“办公用品”、“礼品”、“日用品”这种大类项目将不再使用,取而代之的是具体购物的明细。

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史