娱乐
首页>娱乐>正文

《营救汪星人》热拍 欧弟郑则仕倾情加盟

2017-06-1914:47:58来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

今日,由星汇天姬影视传媒出品的萌宠动作喜剧合家欢大电影《营救汪星人》,曝光最新剧照。除了之前亮相的主演成毅和阿拉蕾雅涵以外,今日揭开了部分参演的其他明星阵容,包括综艺小天王欧弟、家喻户晓的老戏骨郑则仕、超级萌娃阿拉蕾和人气萌娃Jackson周嘉诚等纷纷亮相,让这部电影增加了许多看点。

欧弟变身“杀马特”司机 玩嗨现场

正在青岛紧张拍摄的电影《营救汪星人》,上周迎来一位“大牌”客串嘉宾欧弟,平日以主持综艺节目见长、口才和思维反应俱佳的欧弟,在片中饰演一名货车司机,身穿红色紧身皮马甲,胳膊上缠着纹身袖套,头发上还戴着发带,造型十分“杀马特”,喜剧效果十足。据介绍,连续两天的拍摄虽然遇上大风和暴晒天气,却丝毫没有影响欧弟演技的发挥,剧情十足搞笑。而欧弟本人也在片场跟几十条狗狗玩嗨了,忍不住挂念自己家的宠物狼犬。

老戏骨郑则仕加盟 再现经典角色“肥猫”

电影《营救汪星人》今日曝出的剧照中,出现了久违的“肥猫”这一经典银幕形象,香港资深老戏骨郑则仕演绎的小人物“肥猫”,曾经让无数观众又哭又笑,印象深刻。时隔多年再次穿上“肥猫”经典的背带牛仔裤,郑则仕非常开心,希望这个经典角色能再度唤起一代人的回忆。而生活中非常喜欢狗狗、家中养了一只比熊的郑则仕,在拍戏间隙也向专业训犬师们“偷师”了不少实用的训犬技巧。

阿拉蕾Jackson人小鬼大 萌娃出动萌力十足

今年四月份的北京电影节开幕式上,电影《营救汪星人》剧组就曾以“男神成毅+萌娃阿拉蕾”的组合俘获大批网友的心,虽然目前阿拉蕾还未进组开始拍摄,不过前几日另一位因为综艺节目而人气火爆的混血萌娃Jackson,已经率先完成了自己的戏份。这位大眼睛长睫毛一头卷发的漂亮宝宝在片场人气极高,连见惯了大场面的剧组工作人员都忍不住直喊“太可爱了要被萌化了”! 据悉,备受关注和喜爱的萌娃阿拉蕾,将于七月份进组拍摄,萌娃和萌宠,让人无比期待。

电影《营救汪星人》是一部萌宠动作喜剧,讲述了退役警犬训练员和拉布拉多犬组成“神犬特工队”,与犯罪团伙斗智斗勇,历经一场惊险刺激的大营救的故事。片方还将陆续邀请多位“重量级”神秘大咖友情客串,务求“全程无尿点”。

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • 购物发票不能再开食品 办公用品

    消费者在商场超市购物开具发票时将出现重大变化,以往商家通常归类开具的“食品”、“办公用品”、“礼品”、“日用品”这种大类项目将不再使用,取而代之的是具体购物的明细。

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史