娱乐
首页>娱乐>正文

喜剧电影《介错人》开机 黑色幽默引人期待

2017-06-1914:16:29来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2017年6月12日,北京万合天宜影视文化公司出品的网络大电影《介错人》在日本福冈县北九州市顺利开机。《介错人》属网络黑色幽默喜剧电影,由姜晓通导演,毛溪编剧,万合天宜旗下演员张本煜、黄垲翔领衔主演。

该影片讲述了一桩案件,一群素未谋面的人卷入其中,他们一个是帮派面临倒闭妄图自裁的帮派老大、一个是吊儿郎当的黑导游、 一个是残暴歹毒的黑帮毒枭、一个是唯利是图的老板、一个是胸怀大志却碌碌无为的警探,每个人为了达到目的经历了一番复杂而有趣的遭遇。

其中张本煜饰演的角色刚正面临成员尽失,帮派解散,为了守住尊严和道义,欲自裁谢罪,不料却陷入这场案件中,最后他不惜金钱和性命铲除不良黑帮恶势力,坚守自己的仁义江湖。

电影《介错人》在北九州市开机并取景。北九州市也是著名电影人高仓健的故乡。而万合天宜在未来的一年里,将会不断呈现多部网络大电影,密集程度非同小可。

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

  • 基本医疗保险参保人数超13亿

    6月10日,中国卫生改革与发展“绿皮书”《中国医疗卫生事业发展报告2016》由人民出版社出版发行。作为教育部社会科学发展项目,这份报告从专家、学术和咨询建议的视角,分析了我国医疗保险体系现状。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史