娱乐
首页>娱乐>正文

疯狂呼吁保护动物 孙茜包场请粉丝看电影

2017-06-1909:54:58来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

孙茜与作者相识

孙茜影院与粉丝合影

孙茜包场请粉丝看电影

近日,孙茜现身北京某影院为李微漪新片《重返狼群》首映发布会站台,孙茜曾多次在微博力荐过《重返狼群》这本书。16日,她更大方包场电影院,请好友和粉丝们观赏该片,引来未到场粉丝直呼好羡慕!

孙茜于16日发微博写道“福利来了!明天请爱动物、爱狼、爱电影的粉丝和我们一起相遇'格林',《重返狼群》我个人的包场。”贴文一出,网友纷纷涌入底下留言“太幸福了吧”、“有钱就是任性”,直夸孙茜大方又贴心。

孙茜近期在微博不遗余力地为电影《重返狼群》宣传,甚至为支持电影跑去发布会站台,如今更是包场请粉丝看电影;许多人以为是因为孙茜与李微漪的好友关系,其实不然,翻阅孙茜微博得知,孙茜是于2012年收到蓝天野赠予书本后,被书中故事深深打动并因此在微博上与作者相识,多年来多次在微博推荐《重返狼群》,纯粹是为了让更多的人知道这个故事,了解到野生动物的生存现状,呼吁野生动物保护的迫切性。

责任编辑:酒丽敏(EN010)

头条新闻

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

  • 基本医疗保险参保人数超13亿

    6月10日,中国卫生改革与发展“绿皮书”《中国医疗卫生事业发展报告2016》由人民出版社出版发行。作为教育部社会科学发展项目,这份报告从专家、学术和咨询建议的视角,分析了我国医疗保险体系现状。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史