娱乐
首页>娱乐>正文

上影节红毯3个杨幂现身“互抢风头”

2017-06-1909:52:21来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月17日,第20届上海国际电影节盛大开幕,当天红毯星光熠熠,不过最大亮点,当属由成龙监制,杨幂和霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演的科幻动作电影《逆时营救》剧组。主演霍建华和刘畅分别一身帅气西装亮相,引来粉丝尖叫不断,而和他们一同走上红毯的,竟然是3个杨幂。如此前所未见的场面,也让主持人直言“震惊了”,而3个杨幂则十分淡定地在红毯上和大家打招呼,三人同框的画面吸睛无数。

原来在《逆时营救》中,最大的亮点之一就是3个杨幂同框出镜PK霍建华,此次红毯,片方用特效化妆的方式,让工作人员戴头套假扮杨幂,再现电影中“3个杨幂”同框的奇观。

3个杨幂红毯“争艳”成亮点

组团对抗霍建华,刘畅“神队友”助攻

当天红毯最大的亮点,便是3个杨幂同框步上红毯,如此奇观的画面也让主持人“震惊了”,直言“真的是前所未见啊”。原来在电影中,杨幂为了营救被霍建华绑架的儿子,一次次逆转时空回到过去,最终在同一时空下出现了3个性格迥异的杨幂。此次红毯,片场用特效化妆的方式,再次集齐电影中的3个杨幂,其程度之逼真,也让主持人忍不住现场讨论起来,究竟哪个和真杨幂更像。

据了解,《逆时营救》是杨幂和霍建华继《仙剑3》后,时隔7年的二度携手,红毯上,聊起这次的合作感受,杨幂直言“再次和华哥合作很开心”,霍建华也感慨,“杨幂成熟了很多,越来越有知性的味道”,说完还假装认真脸地询问杨幂,“这么说可以吗?”十分调皮。刘畅此次饰演杨幂物理实验室的同事,在电影里多次助攻杨幂,堪称一名“神队友”。

《逆时营救》入围上海国际电影节电影频道传媒关注单元

杨幂变打女,挑战飙车枪战肉搏霍建华

电影《逆时营救》讲述了杨幂饰演的物理研究员,为了救被霍建华绑架的儿子,不断返回1小时50分钟前,和霍建华展开一次又一次的生死对决。在此前的路演中,电影里精彩刺激的动作戏让许多人印象深刻,为了和反派霍建华斗智斗勇,杨幂变身“打女”,挑战许多高难度动作戏,高速公路的惊险飙车、高空铁架的激烈肉搏,更在垃圾场里摸爬滚打,十分拼命。

据了解,《逆时营救》入围了本届上海国际电影节电影频道传媒关注单元以及成龙电影周,电影将于6月30日全国公映。

责任编辑:赵英哲(EN041)

头条新闻

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

  • 基本医疗保险参保人数超13亿

    6月10日,中国卫生改革与发展“绿皮书”《中国医疗卫生事业发展报告2016》由人民出版社出版发行。作为教育部社会科学发展项目,这份报告从专家、学术和咨询建议的视角,分析了我国医疗保险体系现状。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史