娱乐
首页>娱乐>正文

黄轩否认抑郁盼真诚生活 期待出演清代皇帝

2017-06-1908:44:30来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

18日晚,黄轩现身上海出席2017微博电影之夜,并获得微博突破表现演员大奖。采访中,他坦言觉得自己与现代人有差距,更直言未来期待挑战出演清代皇帝。

近期黄轩在微博晒出喝酒照片时曾一度引发外界担心,今日,他在发言中透露前段时间状态不好,但现在已经恢复,“我依然热爱生活,热爱电影,我没有抑郁。”随后,现身群访间的他也就接下来的新作进行了介绍。

电影《芳华》改编自严歌苓同名小说,冯小刚担任导演,谈及出演该片,黄轩透露,之所以被冯小刚选中是因为自己是好人,“作为演员,我觉得自己和八九十年代的人生活水平差不多,和现代人反而有差距。而且我是个特别怀旧的人,喜欢老建筑。”此外,黄轩也表示希望自己的人生能够一直真诚,“我觉得颜值和演技相比,演技更重要,颜值则是指整体的状态。”被问未来最想挑战的角色,他笑称期待演清代皇帝。

责任编辑:张明明(EN056)

头条新闻

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

  • 基本医疗保险参保人数超13亿

    6月10日,中国卫生改革与发展“绿皮书”《中国医疗卫生事业发展报告2016》由人民出版社出版发行。作为教育部社会科学发展项目,这份报告从专家、学术和咨询建议的视角,分析了我国医疗保险体系现状。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史