娱乐
首页>娱乐>正文

赵威霖酷帅写真秀肌肉人鱼线男神引爆夏日

2017-06-1614:27:02来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

陈威霖表情夸张

近日,演员赵威霖曝光一组半裸肌肉性感写真。写真中,赵威霖眼神深邃,直视镜头,高挺的鼻梁,脸部轮廓分明,透露出别样异国风情。

站在国外街头,夕阳的余晖照射在他半裸的身躯,让原本古铜色肌肤更有质感,硬朗的外型彰显着男人魅力。而白色浴巾紧紧束在腰间,人鱼线若隐若现,健壮有型的身材一览无遗。

手拿报纸表情狂野挣扎,或揉或撕肌肉线条清晰可见,似在发泄内心的不平,又似乎在展现力量美,被称为“行走的荷尔蒙”。

赵威霖凭借综艺节目《非常完美》得到大家的熟知与喜爱,被网友称为“史上最帅男嘉宾”,从此进入演艺圈。在之后的《画皮师》、《机器男友》等诸多影视剧中,凭借帅气外型和精湛的演技,赢得不俗的口碑。在今年上映的夺宝枪战电影《抢红》中,赵威霖把神枪手DG自负冲动的性格演绎的淋漓尽致,圈粉无数,片约不断。

据悉,由赵威霖主演的都市爱情剧《时间都知道》刚刚杀青,另一部与刘亦菲、冯绍峰合作的电影《一代妖精》也即将在年底上映。2017年陈威霖事业全面开花,期待他给大家带来更多更好的作品。

责任编辑:段京宇(EN050)

头条新闻

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

  • 基本医疗保险参保人数超13亿

    6月10日,中国卫生改革与发展“绿皮书”《中国医疗卫生事业发展报告2016》由人民出版社出版发行。作为教育部社会科学发展项目,这份报告从专家、学术和咨询建议的视角,分析了我国医疗保险体系现状。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史