娱乐
首页>娱乐>正文

曹轩宾《金曲捞》二度开唱

2017-06-1609:57:22来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

华语乐坛唱作鬼才曹轩宾受邀加盟江苏卫视音乐节目《金曲捞》,“金牌唱作人”变身“金曲唤醒师”引发观众强烈期待。 《金曲捞》 自开播以来热度颇高,曹轩宾更是二度登上《金曲捞》的舞台。此前一首《贪婪》,彭佳慧唱的仿佛是让人动容的小女生心思。曹轩宾的改编赋予了这首歌新的灵魂,他对歌曲独一无二的理解与表达,赋予了这些歌更“曹轩宾式”的内涵,他的深情,唱进人心里。虽然唤醒失败,但音乐无关胜负,虽有遗憾,但金曲不老,听者有幸。

据悉这次《金曲捞》曹轩宾特意挑选了一首难度很大的歌,也是相对冷门的一首歌。这个选择令原唱本人颇感意外。歌曲原本是一首慢热型情歌,曹轩宾对歌曲的改编在原有风格基础上,注入自己的音乐理解,加入了Funk,节奏布鲁斯等音乐元素,赋予了歌曲新的灵魂,诠释出来是曹轩宾风格式的音乐。最终,他的倾情演绎得到了满堂喝彩。

当音乐鬼才曹轩宾再次登上充满情怀的《金曲捞》,将会给大家带来什么样的体验,本周五晚22:00《金曲捞》我们一起来看。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注。昨日,针对以上传闻,中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

  • 基本医疗保险参保人数超13亿

    6月10日,中国卫生改革与发展“绿皮书”《中国医疗卫生事业发展报告2016》由人民出版社出版发行。作为教育部社会科学发展项目,这份报告从专家、学术和咨询建议的视角,分析了我国医疗保险体系现状。

  • 高考落幕 首批“00后”考生结束高考

    6月8日下午,2017年高考结束,首批“00后”考生走出考场。2017年参加高考的学生绝大多数出生于1999年,这也意味着今年的高考是最后一批“90后”,2018年将全面迎来“00后”高考时代。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史