娱乐
首页>娱乐>正文

林宥嘉婚后首谈邓紫棋:大家开心最重要

2017-05-2009:06:26来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道,艺人林宥嘉年初登记结婚,5月特地到日本轻井泽举办婚礼派对,现在还入围第28届金曲奖最佳男歌手,爱情事业都正值高峰。他6月即将在红磡体育馆举办演唱会,近日到香港宣传,受访时被问起如果再见到旧爱邓紫棋会说什么,手托着下巴,停了数秒回应:“其实没想过……遇到再说,大家开心最重要。”

林宥嘉1月到深圳演出时,刚巧和邓紫棋同场,眼看就要世纪同台,主办单位安排两人在不同时段亮相,连休息室都隔很远,巧妙避开尴尬。他在接受香港媒体访问时表示,“其实没有刻意避开”,有关见面会不会打招呼,坦言没有想过,又被问会不会当作没看到,接着回答:“如果有看到,就会有看到。”

新婚的林宥嘉和丁文琪相识相爱后,整个人变得更开朗,回忆起被老婆改变最多的一点,“我的太太是一个想事情逻辑很清楚的人,但是我有时候讲话比较抽象,所以稍微综合一点就好了。”相较于香港天王郭富城[微博]51岁才结婚,他29岁就求婚了,会这么早就决定终身大事,笑说:“比较早遇到就可以结婚啦!没关系!成年就可以结婚了。”

责任编辑:李晓(EN035)

头条新闻

  • 南京民众玩转“博物馆奇妙夜”

    5月18日晚,南京博物院举办“博物馆奇妙夜”活动,吸引了众多市民前来参与,倾听文化名人与博物馆的故事,观看古典舞蹈表演,欣赏昆曲演唱,感受中华传统文化的魅力。

  • 汉服学生走进南京博物院

    5月18日傍晚,来自南京中央路小学的100名小学生身着汉服走进南京博物院,参加江苏交通广播组织的《讲诉一座博物馆》活动,集体临摹明拓唐褚遂良《雁塔圣教序》楷书,致敬先人。

  • 广西灵山上演国家非遗“跳岭头”

    “跳岭头”是广西钦州市典型的民俗文化,是古老的一种带面具的祭祀舞蹈,于2006年被确认为第一批广西壮族自治区级非物质文化遗产项目,并于2014年底被确认为第四批国家级非物质文化遗产代表性项目。

  • 谎称“夜宿故宫” 网络主播被拘

    北京警方通报称,女子在某网络直播平台上宣称自己“躲过了安保人员,夜晚在故宫内直播”并有多家媒体网站大量转载、报道,此虚假直播信息严重影响了故宫博物院的安保声誉。

  • 厕所抽纸自己在动 女子掀开后夺门而出!

    昨日上午10点多左右,居民雷女士上完卫生间准备抽纸,突然发现抽纸盒里,有一条带花纹的尾巴在动,仔细一看竟然是条小蛇。她当即吓得夺门而出,并告知客厅内的母亲。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史