娱乐
首页>娱乐>正文

郭晓冬陈坤张恒聚会!永远的九六班!

2017-05-2008:48:54来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月19日晚,演员郭晓冬在朋友圈晒出两张和北电96级表演系同学聚会的合照,配文“永远的九六班”和两个红心。图上几乎个个都是大明星:何琳、许还幻、陈坤、孔维、郭晓冬以及《还珠格格》中的“塞娅公主”张恒(第一张照片从左往右),被大伙儿簇拥在中间的则是班主任崔新琴。若再加上赵薇黄晓明几乎就是全班大聚会,不愧是北电历史上最著名的“明星班”。

而早在5月2日,陈坤就在微博晒出了大家的合影聚餐照,称“20年,情真意切 ”,那次聚会有黄晓明,他还带上了刚刚升级成妈妈的Baby。

才隔半个月,大家就又聚上了,这感情是有多好!一个班出来全是明星已经够罕见,但这个班已经毕业快20年了还频频聚会,才是真的美谈。

责任编辑:李晓(EN035)

头条新闻

  • 南京民众玩转“博物馆奇妙夜”

    5月18日晚,南京博物院举办“博物馆奇妙夜”活动,吸引了众多市民前来参与,倾听文化名人与博物馆的故事,观看古典舞蹈表演,欣赏昆曲演唱,感受中华传统文化的魅力。

  • 汉服学生走进南京博物院

    5月18日傍晚,来自南京中央路小学的100名小学生身着汉服走进南京博物院,参加江苏交通广播组织的《讲诉一座博物馆》活动,集体临摹明拓唐褚遂良《雁塔圣教序》楷书,致敬先人。

  • 广西灵山上演国家非遗“跳岭头”

    “跳岭头”是广西钦州市典型的民俗文化,是古老的一种带面具的祭祀舞蹈,于2006年被确认为第一批广西壮族自治区级非物质文化遗产项目,并于2014年底被确认为第四批国家级非物质文化遗产代表性项目。

  • 谎称“夜宿故宫” 网络主播被拘

    北京警方通报称,女子在某网络直播平台上宣称自己“躲过了安保人员,夜晚在故宫内直播”并有多家媒体网站大量转载、报道,此虚假直播信息严重影响了故宫博物院的安保声誉。

  • 厕所抽纸自己在动 女子掀开后夺门而出!

    昨日上午10点多左右,居民雷女士上完卫生间准备抽纸,突然发现抽纸盒里,有一条带花纹的尾巴在动,仔细一看竟然是条小蛇。她当即吓得夺门而出,并告知客厅内的母亲。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史