娱乐
首页>娱乐>正文

《替身甜妻》上演“夺夫大战” 张澎澎拒当“傻白甜”

2017-05-1919:26:22来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

张澎澎《替身甜妻》剧照

近期,都市偶像大戏《总裁误宠替身甜妻》,正在乐视视频午间自制剧场热播。据悉,该剧改编自明月西同名人气IP,由何明翰、张澎澎领衔主演,安雅萍、赵荀、夏侯镔等实力演员倾情加盟。昨天,在得知老公身边女助理的阴谋后,张澎澎所饰演的女主角苏颜兮上门“放大招”,几经周折之后不仅打败了心机女助理,还和老公冰释前嫌甜蜜发糖,让观众看得既揪心又感动。

“夺夫大战”激烈上演

张澎澎手撕“老公”女助理

在昨天播出的剧集中,《总裁误宠替身甜妻》上演了一场重头戏——张澎澎饰演的女主角苏颜兮联合婆家奶奶,一同到老公身边企图上位的女助理家中揭穿阴谋,上门立威。而张澎澎更是“手撕”女助理,将她推倒在地,“宣示主权”。

跟很多“玛丽苏”言情剧不同,张澎澎所饰演的女主角“苏颜兮”既不是需要躲在总裁怀抱里的“白莲花”,也不是被总裁一见钟情死缠烂打的“灰姑娘”,而是颜值与“战斗力”双在线的个性女孩。对于这一角色,张澎澎也有着自己的理解,“其实我觉得她是一个性格特别乐观、开朗还很外向的女孩儿。她更像是一株小草,在逆境中求生存,给她一点阳光和一点水分,就能够顽强生长。”在张澎澎看来,苏颜兮其实是在大都市打拼的独立女性,她有胆量、有智慧、有性格,而且三观超正,是一个值得去爱的女孩。

首次出演时装戏的张澎澎,也用自己扎实的演技将这一“甜中带刺”的角色塑造得恰到好处。 剧中,她和“伪白莲”女助理正面交锋的一幕,也看爽了网友们,大家纷纷发弹幕:“支持女主”、“终于看到了总裁夫人的正确打开方式”、“敢跟女主抢老公,不知道人家以前是特种兵吗”。

一言不合就吃饭

张澎澎笑言“减肥难”

在第十三集的结尾,“西兮CP”误会解除再次发糖,两人相约共进晚餐的情景温馨浪漫,甜到了不少观众。不过,在拍摄时,吃饭的戏份可是“愁”坏了张澎澎。由于剧中的女主角苏颜兮是一个厨艺精湛的女孩,她花样翻新的拿手好菜也是俘获老公和婆家奶奶的杀手锏之一。因此剧组更是一言不合就“美食诱惑”,在餐厅拍摄的戏份非常多。而为了满足不同场次、不同角度的拍摄要求,张澎澎经常要整天整天地待在餐桌前,有时候一天要连吃好几顿饭。往往在拍摄结束,会忽然发现自己“又胖了”。

对此,张澎澎也笑着说:“以前会觉得拍时装戏很舒服,坐在一起吃饭聊天、喝喝下午茶、逛逛街,既轻松又好看,但没想到它却是身材的‘天敌’,拍这部戏时我一直是‘痛并快乐着’。”对于女演员来说,保持身材很重要。为了上镜时能够把更好的状态呈现给观众,张澎澎每天在收工之后坚持做有氧运动,把多余的脂肪消耗掉,力求从各方面将角色演绎得尽善尽美。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

头条新闻

  • 南京民众玩转“博物馆奇妙夜”

    5月18日晚,南京博物院举办“博物馆奇妙夜”活动,吸引了众多市民前来参与,倾听文化名人与博物馆的故事,观看古典舞蹈表演,欣赏昆曲演唱,感受中华传统文化的魅力。

  • 汉服学生走进南京博物院

    5月18日傍晚,来自南京中央路小学的100名小学生身着汉服走进南京博物院,参加江苏交通广播组织的《讲诉一座博物馆》活动,集体临摹明拓唐褚遂良《雁塔圣教序》楷书,致敬先人。

  • 广西灵山上演国家非遗“跳岭头”

    “跳岭头”是广西钦州市典型的民俗文化,是古老的一种带面具的祭祀舞蹈,于2006年被确认为第一批广西壮族自治区级非物质文化遗产项目,并于2014年底被确认为第四批国家级非物质文化遗产代表性项目。

  • 谎称“夜宿故宫” 网络主播被拘

    北京警方通报称,女子在某网络直播平台上宣称自己“躲过了安保人员,夜晚在故宫内直播”并有多家媒体网站大量转载、报道,此虚假直播信息严重影响了故宫博物院的安保声誉。

  • 厕所抽纸自己在动 女子掀开后夺门而出!

    昨日上午10点多左右,居民雷女士上完卫生间准备抽纸,突然发现抽纸盒里,有一条带花纹的尾巴在动,仔细一看竟然是条小蛇。她当即吓得夺门而出,并告知客厅内的母亲。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史