娱乐
首页>娱乐>正文

《寒武纪》5.20前夕为真爱应援 网友直呼太扎心

2017-05-1919:26:52来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《寒武纪》姐弟恋短片

“当你变得又老又胖,当法令纹找到你的时候,他刚好风华正茂”,当优酷超级剧集《寒武纪》主演周雨彤端坐在舞台中央,自说自话地表达着世人对于姐弟恋的种种担忧,相信每个正在或曾经有过类似感情经历的人都不免为之一动。

这样不为世俗看好的爱情也在微博上引发网友热议,掀起一场关于姐弟恋等小众感情话题的全民大讨论,网友纷纷留言大胆表示:“只要没有妨碍他人和社会,有什么好歧视的”,“姐弟恋最有爱了,《寒武纪》捡唐CP我站了”,“异地恋虽然辛苦但有扎实的感情”。

不被世俗看好的小众人群的感情话题也让娱乐圈扒姑、一直特立独行的猫等一批微博KOL感同身受,为此纷纷大胆声援,站队异地恋、忘年恋、闪恋等那些不被世俗看好的冒险爱情。“不被世俗看好的姐弟恋也能开花结果”、“年龄差永远不是爱情的绊脚石”……就连对社会男女情感话题十分关注的李银河也呼吁“万一能够遭遇爱情,就义无反顾地投身其中,不管它有多么惊世骇俗” “只要是爱,就不是错,也没有错误的恋爱对象”。

责任编辑:段京宇(EN050)

头条新闻

  • 南京民众玩转“博物馆奇妙夜”

    5月18日晚,南京博物院举办“博物馆奇妙夜”活动,吸引了众多市民前来参与,倾听文化名人与博物馆的故事,观看古典舞蹈表演,欣赏昆曲演唱,感受中华传统文化的魅力。

  • 汉服学生走进南京博物院

    5月18日傍晚,来自南京中央路小学的100名小学生身着汉服走进南京博物院,参加江苏交通广播组织的《讲诉一座博物馆》活动,集体临摹明拓唐褚遂良《雁塔圣教序》楷书,致敬先人。

  • 广西灵山上演国家非遗“跳岭头”

    “跳岭头”是广西钦州市典型的民俗文化,是古老的一种带面具的祭祀舞蹈,于2006年被确认为第一批广西壮族自治区级非物质文化遗产项目,并于2014年底被确认为第四批国家级非物质文化遗产代表性项目。

  • 谎称“夜宿故宫” 网络主播被拘

    北京警方通报称,女子在某网络直播平台上宣称自己“躲过了安保人员,夜晚在故宫内直播”并有多家媒体网站大量转载、报道,此虚假直播信息严重影响了故宫博物院的安保声誉。

  • 厕所抽纸自己在动 女子掀开后夺门而出!

    昨日上午10点多左右,居民雷女士上完卫生间准备抽纸,突然发现抽纸盒里,有一条带花纹的尾巴在动,仔细一看竟然是条小蛇。她当即吓得夺门而出,并告知客厅内的母亲。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史