娱乐
首页>娱乐>正文

王博文帅气亮相戛纳红毯 小鲜肉登世界舞台

2017-05-1916:15:19来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2017年的5月,戛纳电影节迎来了自己的70岁生日,作为当今世界最被瞩目,参赛影片水平最高的A类电影节,吸引着世界各国影人和媒体的目光。

当地时间5月18日,由《利维坦》导演安德烈•萨金塞夫指导的电影《无爱可诉》在戛纳电影节主会场卢米埃尔电影宫举行了盛大的首映礼,内地新生代人气演员王博文受邀走上了红毯。

王博文身着黑色高定西装,搭配白色纹理衬衫,一袭干净利落的帅气Look,突显优雅气息。

红毯当日,恰好也是王博文23岁的生日。作为拿到戛纳官方一等邀请函,首次踏上戛纳电影节红毯的新生代演员来说,这是“非常有意义的一天”。在接受采访时王博文表示,能够来到戛纳,与全世界影人齐聚一堂,感受与众不同的电影氛围,这是一个非常难得的学习机会。他也希望日后有机会,能够带着自己的电影作品,再度来到戛纳电影节。

在结束短暂的戛纳行程之后,王博文马不停蹄地赶回国内。他将于5月21日在北京举办自己出道后的首个生日会。这场生日会以“因文有你”为主题,意在感谢粉丝们的一路相随。

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • 南京民众玩转“博物馆奇妙夜”

    5月18日晚,南京博物院举办“博物馆奇妙夜”活动,吸引了众多市民前来参与,倾听文化名人与博物馆的故事,观看古典舞蹈表演,欣赏昆曲演唱,感受中华传统文化的魅力。

  • 汉服学生走进南京博物院

    5月18日傍晚,来自南京中央路小学的100名小学生身着汉服走进南京博物院,参加江苏交通广播组织的《讲诉一座博物馆》活动,集体临摹明拓唐褚遂良《雁塔圣教序》楷书,致敬先人。

  • 广西灵山上演国家非遗“跳岭头”

    “跳岭头”是广西钦州市典型的民俗文化,是古老的一种带面具的祭祀舞蹈,于2006年被确认为第一批广西壮族自治区级非物质文化遗产项目,并于2014年底被确认为第四批国家级非物质文化遗产代表性项目。

  • 谎称“夜宿故宫” 网络主播被拘

    北京警方通报称,女子在某网络直播平台上宣称自己“躲过了安保人员,夜晚在故宫内直播”并有多家媒体网站大量转载、报道,此虚假直播信息严重影响了故宫博物院的安保声誉。

  • 厕所抽纸自己在动 女子掀开后夺门而出!

    昨日上午10点多左右,居民雷女士上完卫生间准备抽纸,突然发现抽纸盒里,有一条带花纹的尾巴在动,仔细一看竟然是条小蛇。她当即吓得夺门而出,并告知客厅内的母亲。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史