娱乐
首页>娱乐>正文

《超级大山炮之夺宝奇兵》发预告 众人狂奔追逐大戏

2017-05-1915:38:55来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由沈阳柒娱影视传媒有限公司出品,北京淘梦影业有限公司联合出品,淘梦独家宣发的网络电影《超级大山炮之夺宝奇兵》,今日爆出魔性预告,洗脑旋律引人抖腿不停。

影片由崔俊杰执导,孟欢编剧,张家豪监制,宋晓峰、程野、唐娜、张家豪、宋小宝、张尧、于震宇、小超越、娇娇等人联袂主演。

魔性预告信息量巨大 神秘阵营奇诡现世

今日《超级大山炮之夺宝奇兵》发布了一款魔性预告,不仅拥有洗脑版的节奏和明快的剪辑风格,而且内容也是信息量巨大,预告中首次正面爆出狼族遗迹的神秘背景。三方人马有的蓄谋已久,有的无心为之,他们为何会聚拢在一起的原因终于被揭晓出来。考古学家富饶从非法倒卖文物团伙老大——黑手手中盗走了兽皮藏宝图,之后不顾亲戚之情盗取了四叔的传家宝——圆月印章,因此被两方人马同时追踪。

在激烈的鼓点中,追逐、翻滚、厮杀,镜头在不同的人物和组合之间极速切换,震撼力十足。然而在预告片中,又出现了第四方势力,与狼为伍,食生肉的野人,天狼族后裔,他们究竟是敌是友?一股神秘感在预告片中油然而生。

宋晓峰的角色可以说是机缘巧合之下,才踏上了寻宝之旅。他既没有印章也没有帮手,甚至连天狼族是什么都不知道,能拿到开启宝藏的圆月印章,也是出于好奇从富饶手中抢来的。因此他总是一脸茫然,不知道终点等待他的究竟是什么,也不知道即将面对的敌人是谁。这样对未来充满迷茫的宋晓峰反倒塑造了呆萌的形象,为影片创造了多处笑料。

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • 南京民众玩转“博物馆奇妙夜”

    5月18日晚,南京博物院举办“博物馆奇妙夜”活动,吸引了众多市民前来参与,倾听文化名人与博物馆的故事,观看古典舞蹈表演,欣赏昆曲演唱,感受中华传统文化的魅力。

  • 汉服学生走进南京博物院

    5月18日傍晚,来自南京中央路小学的100名小学生身着汉服走进南京博物院,参加江苏交通广播组织的《讲诉一座博物馆》活动,集体临摹明拓唐褚遂良《雁塔圣教序》楷书,致敬先人。

  • 广西灵山上演国家非遗“跳岭头”

    “跳岭头”是广西钦州市典型的民俗文化,是古老的一种带面具的祭祀舞蹈,于2006年被确认为第一批广西壮族自治区级非物质文化遗产项目,并于2014年底被确认为第四批国家级非物质文化遗产代表性项目。

  • 谎称“夜宿故宫” 网络主播被拘

    北京警方通报称,女子在某网络直播平台上宣称自己“躲过了安保人员,夜晚在故宫内直播”并有多家媒体网站大量转载、报道,此虚假直播信息严重影响了故宫博物院的安保声誉。

  • 厕所抽纸自己在动 女子掀开后夺门而出!

    昨日上午10点多左右,居民雷女士上完卫生间准备抽纸,突然发现抽纸盒里,有一条带花纹的尾巴在动,仔细一看竟然是条小蛇。她当即吓得夺门而出,并告知客厅内的母亲。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史