娱乐
首页>娱乐>正文

陆毅《胭脂》斩获大奖 获演技人气双认可

2017-05-1915:31:39来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

昨日,第22届华鼎奖在苏州隆重举行,盛典现场众星云集。刚刚在年度爆剧《人民的名义》中有精彩表现的实力派演员陆毅也出席了该盛典,并凭借电视剧《胭脂》中对三重特工周宇浩的精彩演绎与超高人气,荣获中国近现代题材电视剧最佳男演员奖,引得台下一片欢呼。

陆毅一身深蓝印花西装笔挺,绅士帅气。粉丝们更是难掩见到偶像的激动之情,直呼:“男神陆毅帅炸天!”在之后的颁奖环节,陆毅则凭借《胭脂》中周宇浩这一角色获得中国近现代题材电视剧最佳男演员奖,在发表感言时,除了感谢《胭脂》剧组的主创人员以及台前幕后的工作人员,陆毅还表示:“作为演员来说,观众能喜欢自己的角色就是最开心的事情。”由此可见在陆毅心中口碑和观众的认可最为重要,这也是他多年拍戏的信条。

踏实演戏,实力与人气并存

据了解,陆毅自出道起积累了诸多家喻户晓的经典作品,不断锤炼的演技使他愈发纯熟的在镜头前绽放出每一面不同的光彩。从《永不瞑目》中青涩阳光又让人心疼的肖童,到《男才女貌》里笃定帅气的温情总裁;从《三国》中跨越年龄阅历的智者诸葛,到《长大》里腹黑毒舌的“周西斯”;再到如今凭借《胭脂》中三重特工周宇浩的精湛诠释一举拿下华鼎奖,以及爆款神剧《人民的名义》中正气凛然的检察官侯亮平……每个角色都有陆毅独有的标签,每部作品都让观众印象深刻,而陆毅也凭借多年不忘初心踏实演戏的好人品,收获了更多观众的认可与喜爱。陆毅俨然成为观众心中兼具实力与人气的佼佼者。

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • 南京民众玩转“博物馆奇妙夜”

    5月18日晚,南京博物院举办“博物馆奇妙夜”活动,吸引了众多市民前来参与,倾听文化名人与博物馆的故事,观看古典舞蹈表演,欣赏昆曲演唱,感受中华传统文化的魅力。

  • 汉服学生走进南京博物院

    5月18日傍晚,来自南京中央路小学的100名小学生身着汉服走进南京博物院,参加江苏交通广播组织的《讲诉一座博物馆》活动,集体临摹明拓唐褚遂良《雁塔圣教序》楷书,致敬先人。

  • 广西灵山上演国家非遗“跳岭头”

    “跳岭头”是广西钦州市典型的民俗文化,是古老的一种带面具的祭祀舞蹈,于2006年被确认为第一批广西壮族自治区级非物质文化遗产项目,并于2014年底被确认为第四批国家级非物质文化遗产代表性项目。

  • 谎称“夜宿故宫” 网络主播被拘

    北京警方通报称,女子在某网络直播平台上宣称自己“躲过了安保人员,夜晚在故宫内直播”并有多家媒体网站大量转载、报道,此虚假直播信息严重影响了故宫博物院的安保声誉。

  • 厕所抽纸自己在动 女子掀开后夺门而出!

    昨日上午10点多左右,居民雷女士上完卫生间准备抽纸,突然发现抽纸盒里,有一条带花纹的尾巴在动,仔细一看竟然是条小蛇。她当即吓得夺门而出,并告知客厅内的母亲。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史