娱乐
首页>娱乐>正文

卢靖姗助阵《战狼2》 吴京盛赞“捡到宝”

2017-05-1915:19:19来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月18日,由吴京指导的动作、战争、军事类型电影《战狼2》在京召开“吐槽发布会”,主演吴京、卢靖姗、吴刚、张翰、于谦等演员到场。发布会上,女主角卢靖姗受到导演吴京盛赞,直言“捡到了宝”。

不带助理,不摆架子,最重要是好演员

《战狼2》发布会上,导演吴京在接受采访时向媒体透露,卢靖姗是在开机前一天收到自己的亲自邀请才来拍这部电影,他对卢靖姗的演技充满信心,而且,拍摄期十个月卢靖姗在剧组待了整整九个月,如此长时间的拍摄和相处,卢靖姗也获得全组的赞誉:“不带助理,不摆架子,最重要是好演员,在马上要开机的情况下,整个剧组对于她的到来,等于捡到了宝。”

《战狼2》是卢靖姗和吴京合作的第二部影片。早在2008年吴京第一次作导演,就邀请卢靖姗作他首部影片《狼牙》的女主角,时隔9年,在好莱坞发展成名的卢靖姗接到吴京邀约,二话不说第二天便飞回国内,在《战狼2》这部影片中,再一次担任影片中的女一号。

好莱坞成名 “京女郎”再与吴京并肩战斗

卢靖姗出生于香港,出生于演艺世家,从小便培养了对演艺事业的浓厚兴趣。她在香港长大,毕业于经济管理专业,但条件优越的她最后进入娱乐圈成为一名演员。与吴京合作《狼牙》是卢靖姗首次触电作品,这部影片让她晋升为新一代“打女”。

从2012 年起,卢靖姗参演由DC漫画改编的大热美剧《绿箭侠》,在第一到第四季中一人分饰两角,饰演男主角奥利弗·奎恩的女友“小冬(Shado)”,及双胞胎姐妹“梅(Mei)”。

时隔9年,卢靖姗作为《战狼2》女主角,再次以“京女郎”的身份与吴京并肩战斗,能文能武的表演风格,获得导演及整个剧组的肯定,也让观众对她在这部影片中的表现充满期待。

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • 南京民众玩转“博物馆奇妙夜”

    5月18日晚,南京博物院举办“博物馆奇妙夜”活动,吸引了众多市民前来参与,倾听文化名人与博物馆的故事,观看古典舞蹈表演,欣赏昆曲演唱,感受中华传统文化的魅力。

  • 汉服学生走进南京博物院

    5月18日傍晚,来自南京中央路小学的100名小学生身着汉服走进南京博物院,参加江苏交通广播组织的《讲诉一座博物馆》活动,集体临摹明拓唐褚遂良《雁塔圣教序》楷书,致敬先人。

  • 广西灵山上演国家非遗“跳岭头”

    “跳岭头”是广西钦州市典型的民俗文化,是古老的一种带面具的祭祀舞蹈,于2006年被确认为第一批广西壮族自治区级非物质文化遗产项目,并于2014年底被确认为第四批国家级非物质文化遗产代表性项目。

  • 谎称“夜宿故宫” 网络主播被拘

    北京警方通报称,女子在某网络直播平台上宣称自己“躲过了安保人员,夜晚在故宫内直播”并有多家媒体网站大量转载、报道,此虚假直播信息严重影响了故宫博物院的安保声誉。

  • 厕所抽纸自己在动 女子掀开后夺门而出!

    昨日上午10点多左右,居民雷女士上完卫生间准备抽纸,突然发现抽纸盒里,有一条带花纹的尾巴在动,仔细一看竟然是条小蛇。她当即吓得夺门而出,并告知客厅内的母亲。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史