娱乐
首页>娱乐>正文

南征北战NZBZ开嗓贺华鼎奖 High翻全场

2017-05-1916:26:49来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月18日,多元流行组合南征北战NZBZ空降第22届电视华鼎奖颁奖典礼现场,作为唯一受邀到场的组合歌手,南征北战NZBZ献唱了《萨瓦迪卡》来祝贺华鼎奖的盛大举行。

据悉,自2012年开始,南征北战先后为电影《太极1:从零开始》、《青春派》、《唐人街探案》《忍者神龟2:破影而出》《长城》等创作并演唱主题曲。此次作为表演嘉宾加盟第22届电视华鼎奖颁奖典礼,南征北战NZBZ坦言平时也都很喜欢“追剧”,并且表示非常期待未来能够跟电视剧项目有更多的音乐合作。

谈到最近的工作计划,南征北战NZBZ透露其首次演唱会正在积极筹备中,并且即将于6月3日在北京举行。而且这次的南征北战NZBZ演唱会可谓“加足料”,除了新专辑《生来倔强》中的歌曲外,南征北战NZBZ还将演唱许多自己的经典作品,让我们拭目以待。

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • 南京民众玩转“博物馆奇妙夜”

    5月18日晚,南京博物院举办“博物馆奇妙夜”活动,吸引了众多市民前来参与,倾听文化名人与博物馆的故事,观看古典舞蹈表演,欣赏昆曲演唱,感受中华传统文化的魅力。

  • 汉服学生走进南京博物院

    5月18日傍晚,来自南京中央路小学的100名小学生身着汉服走进南京博物院,参加江苏交通广播组织的《讲诉一座博物馆》活动,集体临摹明拓唐褚遂良《雁塔圣教序》楷书,致敬先人。

  • 广西灵山上演国家非遗“跳岭头”

    “跳岭头”是广西钦州市典型的民俗文化,是古老的一种带面具的祭祀舞蹈,于2006年被确认为第一批广西壮族自治区级非物质文化遗产项目,并于2014年底被确认为第四批国家级非物质文化遗产代表性项目。

  • 谎称“夜宿故宫” 网络主播被拘

    北京警方通报称,女子在某网络直播平台上宣称自己“躲过了安保人员,夜晚在故宫内直播”并有多家媒体网站大量转载、报道,此虚假直播信息严重影响了故宫博物院的安保声誉。

  • 厕所抽纸自己在动 女子掀开后夺门而出!

    昨日上午10点多左右,居民雷女士上完卫生间准备抽纸,突然发现抽纸盒里,有一条带花纹的尾巴在动,仔细一看竟然是条小蛇。她当即吓得夺门而出,并告知客厅内的母亲。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史