娱乐
首页>娱乐>正文

孟佳做客北青网红人访:爱“小炒肉”的完美女神

2017-05-1915:55:41来源:北青网娱乐作者:王祎 张雪恩

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青网娱乐讯 近日,孟佳带着她的“宝贝”——首张个人EP《JIA》做客北青网红人访。谈到EP,孟佳难掩兴奋,她把这张EP的制作过程形容为“一段奇妙的成长”,这也是她第一次尝试和音乐制作人一起,从零开始制作一张专辑。据悉,这张EP还重金邀请Justin Bieber、Lady gaga御用作曲人Brian Lee进行制作,孟佳更突破自我,首次尝试填词,希望可以给歌迷看到一个不一样的“孟佳”。

作为蜕变之作,这张EP以Fashion 、Dance 、Beauty 做为主轴概念。孟佳本人也表达了对时尚不一样的见解,她认为,时尚就是简单和坚持。当下时尚的东西可能并不适合每一个人,首先要了解自己适合的造型,找到最适合的,并且坚持下去,就会成为一个代表,那就是时尚。

小小年纪就远渡海外成为练习生的孟佳,骨子里透着一种霸气和独立。不仅在歌舞上有不俗的成绩,更是一个厨艺了得的完美女生。孟佳透露,自己的拿手菜是“小炒肉”,并且各种辣味菜都可以做的很好吃。在节目现场,孟佳首度披露自己厨艺高超的原因。原来小小年纪去当练习生的她,由于怀念家乡的味道,特意视频向爸爸妈妈学习做饭,这段艰辛的经历也让主持人和歌迷心酸不已。

不过也正是因为有了那段艰苦的练习生生活,现在的孟佳能够站在舞台上帮助更多有梦想的年轻人。前段时间,孟佳成为了某女团选秀节目的顾问团成员,在节目中,她毫无保留地把自己的经验分享给他们,帮助她们完善自己。

谈到接下来的工作,孟佳坦言现在接到了不少剧本,不过还在研究中,未来也会以不同的身份出现在大家眼前。让我们期待今年孟佳有更多精彩的表现!

责任编辑:段京宇(EN050)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史