娱乐
首页>娱乐>正文

《醉玲珑》泪吻忘情版先导预告曝光 陈伟霆、刘诗诗开启双时空爱恋

2017-05-1816:11:50来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《醉玲珑》海报

5月15日,优酷首发了根据十四夜同名权谋小说改编的东方奇幻剧《醉玲珑》的先导预告,预告片中领衔主演陈伟霆、刘诗诗、徐海乔、韩雪、黄梦莹等一一亮相,众主演衣饰华美,场面庞大恢宏,而陈伟霆和刘诗诗之间跨越时空的揪心虐恋给人无限遐想。据悉,该剧将于即将登陆优酷,敬请期待。

超强IP改编年度大戏,跨时空虐恋引人入胜

超级剧集《醉玲珑》改编自同名小说,原小说豆瓣评分为7.8分,领先众多顶级IP广受年轻人群欢迎。最新曝光的预告片中,展示了剧集中独特的双时空玩法,圣巫女凤卿尘(刘诗诗 饰)开启“九转玲珑阵”扭转时空,时空静止间吻别爱人元凌(陈伟霆 饰)令人心碎,而更觉虐心的是,预告结尾处时空转换,昔日的爱人再次相见“纵使相逢应不识”的对视,千言万语无人诉说,两人的情路如何发展,令人期待。除两位主角的情感归属外,众多演员的霸气亮相同样让人眼前一亮,皇子军团陈伟霆、徐海乔、高一清、龚俊、张赫等颜值、演值全员在线,荷尔蒙爆发气势非凡。元凌(陈伟霆 饰)和天帝(刘奕君 饰)父子反目,拔剑相向冲突一触即发。双时空爱恋虐心呈现,天家权谋引人入胜,《醉玲珑》势必燃爆全网。

超强势幕后团队支持,台网联动打造暑期大戏

除了演员的吸睛之外,该剧的幕后团队也是王牌制作。制片人唐丽君曾推出年度爆款大剧《花千骨》,导演林玉芬曾执导的《花千骨》、《步步惊心》和《三生三世十里桃花》等精品爆款剧,饶俊担当过《花千骨》编剧此次联手原作者十四夜组成最强编剧团队,造型总监张叔平曾凭借电影《一代宗师》获第86届奥斯卡金像奖最佳服装设计提名;美术总监陈浩忠令电视剧《甄嬛传》、《三生三世十里桃花》的效果美轮美奂,这些大腕的鼎力支持力保了剧集质量。“我愿用千万次的擦肩而过,换一次你的今世回眸。”时空穿梭爱恋长存,《醉玲珑》用情走心人美剧畅,力求带给网友一部真正好看的超级剧集。除《醉玲珑》外,优酷正在热映《择天记》、《寒武纪》、《热血长安》第二季、《龙珠传奇》等“超级剧集”也好评如潮。更有正在拍摄的是《武动乾坤》、《赢天下》等“超级剧集”紧随其后,更多年度好戏,请持续关注优酷。

责任编辑:段京宇(EN050)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史