娱乐
首页>娱乐>正文

深圳南山戏剧节 四大主题剧场引领戏剧新模式

2017-05-1715:36:36来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

青剧场海报

在春夏交替之际,受广大戏迷期待的 “2017第一届深圳南山戏剧节”目前正在紧张筹备当中,本次南山戏剧节在艺术表演形式和艺术表演空间上进行了大的革新,不仅如此,此次南山戏剧节,从四个角度去诠释本次戏剧节的主题,从青年时人对梦想的追求到初踏社会的大潮中的彷徨,从全世界的角度去看深圳,再到时间与空间中沉浸游戏的快感。

青剧场:青春在梦想中肆意飞扬

我们生在最好的年代,处在人生最灿烂的时刻,对于梦想有着异于常人的热情,而此次南山戏剧节更是为有艺术梦想的年轻人提供了专门的舞台。在这里你可以一展你的才华,在这里你也可以让你结识到与你同样热爱艺术的朋友,在这里还能看到更优秀的作品,更精彩的表演,无论你是参赛者还是参观者,这里都将是你难忘的记忆,一起照亮生命的原色,燃烧最初的梦想。

心剧场:你的生活不该如此

有人说人生像一场旅行,繁华之后终将独行。每个人自身的孤独感是无法控制的,而现今社会生活压力大,让我们感到彷徨与无助,即使用酒精麻醉,但终究也会醒来,到最后依旧要面对现在的生活。既然这样,我们为什么不坦然地去面对呢?把你的故事说出来,让心剧场成为你心灵的港湾,在这里你可以倾听也可以诉说,我们还邀请了心理专家一起帮助你走出生活的阴霾,重拾生活的信心,心剧场在这里等你。

岸剧场:其实我们都一样

从全世界到深圳,我们总是隔岸相望,是艺术把我们紧紧的连在一起,架起了我们沟通的桥梁。此次南山戏剧节专门为国外的朋友打造了属于他们的戏剧舞台—岸剧场,无论你来自哪里,岸剧场的大门都为你敞开,这里没有国与国的界限,也无任何门槛,对戏剧艺术的热爱,我们都是一样的。

游剧场:戏剧就在你身边

如何让戏剧变得更好玩,是所有戏剧节主创人员一直探索的问题,而此次南山戏剧节,更是大胆的把戏剧和游戏联系起来,“边看边玩”这种新的看戏方式,在游剧场里被表现的淋漓尽致,这里可以让你感受到戏剧所带来的魅力,让你在观看的时候不受空间的束缚,尽情地感受游剧场给你带来的快乐。

据悉,除“青、心、岸、游”四大主题剧场外,此次“2017第一届深圳南山戏剧节”还有很多没有向大家公布的活动环节。这吸引了广大戏迷的好奇心,也让更多戏迷在观看的同时,以更加多元、生动的形式参与到戏剧文化的传承发展之中。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077