娱乐
首页>娱乐>正文

《喵星人》古天乐马丽上线 演绎萌宠进化史

2017-05-1712:55:15来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

古天乐遛犀犀利

由陈木胜执导,古天乐、马丽、刘楚恬、黄星羱等主演的合家欢电影《喵星人》将于2017年7月7日暑期档全国公映。电影讲述了“喵星来客”犀犀利乘坐飞船来到地球,阴差阳错地成为古天乐、马丽一家的新成员和随后发生的一系列爆笑故事。近日影片发布的最新宣传视频《喵星人进化史》,真实全面的还原了猫的可爱、高冷、俏皮、粘人等特点,引发猫奴们的共鸣。

喵星人抢占市场 犀犀利奉献演员的自我修养

《喵星人进化史》中,各类喵星人不甘心只做一只萌萌宠物,于是开始了超级喵进化的漫漫征途。视频中喵星人们使出浑身解数,撒娇卖萌信手拈来,还会读书尬舞向母星传递信号,开车马杀鸡更是不在话下,简直不用窜天猴就可以上天了。

而担任《喵星人》绝对主角的犀犀利,代表了最强喵星人的历史和传统,以无所不能的超能力,傲娇贱萌的独特个性抢占出一片天地。面对古天乐一家的讨好,犀犀利一脸爱答不理的高冷神态,亲身示范了什么叫用“一种表情表达一万种情绪”的高超演技。遛主人、吃大餐,镭射眼,分分钟成为史上最受欢迎的喵星人。

古天乐马丽一家相遇犀犀利 开启暖心逗笑模式

见惯了喵的“胖”,可却是头一回碰到喵的“大”。在犀犀利降临地球之后,面对如同真人一般大小的“神猫”,古天乐马丽一家由“惊恐万分”到“嫌得麻烦”,再到“万分喜爱”,可以真切感受到人类与宠物之间的爱和信任。妹妹刘楚恬是第一个拥抱犀犀利的人,把犀犀利当作最好的好朋友。哥哥黄星羱也对犀犀利爱不释手,戏外直言回家一定要养一只猫。

对于犀犀利外冷内热的性格,古天乐也有所感悟:猫虽然难以捉摸,但有时所做出的事又会让人觉得它很体贴,比如伤心时,猫会安静的陪在一边。相信不少“猫奴”们都能体会到喵星人的暖心之处。因此,陈木胜导演将这些概念拍成电影,目的在于除了好笑之外,能让更多的观众感受到家庭与宠物之间的温情。

据悉,由引力影视投资有限公司、华人文化天下一有限公司、英皇影业有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、品今天下电影有限公司出品,浙江柚子影视有限公司、海洋天下电影有限公司联合出品的《喵星人》,将于2017年7月7日全国公映。

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077