娱乐
首页>娱乐>正文

扩大版图!博纳影业旗下影院将加盟万达院线

2017-05-1520:13:25来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

万达院线(54.110, 0.83, 1.56%)15日晚间公告称,近日与博纳影业签订协议,拟对博纳影业增资3亿元,持有其1.875%股份;协议生效日起,博纳影业旗下新增影院加盟万达院线,已开业影院在原加盟协议有效期届满后,加盟万达院线。

根据公告,协议的主要内容包括:

1、增资扩股

各方同意万达院线对博纳影业投入人民币 300,000,000 元,本次增资后,万达院线对博纳影业持股比例为 1.875%。

2、院线加盟

(1)双方同意自本协议生效之日起,博纳影业旗下新增博纳影院(包括新建及收购影院)加盟万达院线;

(2)双方同意自本协议生效之日起,博纳影业旗下所有已开业的博纳影院,在原加盟协议有效期届满后,加盟万达院线。

3、广告合作

双方同意,自本协议签署之日起,博纳影业交由公司或北京万达传媒(万达院线全资子公司)代理影院映前广告。其中新建博纳影院的映前广告直接与万达传媒签署广告代理合同,已开业博纳影院及其并购影院在原影院广告合同期限届满后,与万达传媒签署广告代理合同。

4、影片投资

(1)万达院线关联方与博纳影业互相开放未来拟主控投拍的影片单片,相互参与投资对方主控投拍的电影;

(2)万达院线关联方与博纳影业合作投拍电影的投资总额包括不限于完成电影立项、摄制及后期制作等所需的所有成本和费用;

(3)对于双方合作投拍的电影,双方均应享有对投资总额使用情况的知情权和监督权。(来源:中国新闻网)

责任编辑:梁新华(EN055)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077