娱乐
首页>娱乐>正文

水果姐新MV中扮成一道菜!自认出道定位太性感

2017-05-1519:21:23来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据外媒报道,5月12日,32岁的凯蒂·佩里(Katy Perry)最新单曲《Bon Appétit》的MV发布,水果姐从一块被保鲜膜包裹的肉开始,经历了厨师之手的揉搓、水煮、调味,被端上土豪的餐桌,身上洒满装饰的鲜果与树叶。就在饕餮客们重涎三尺,准备大快朵颐之时,水果姐瞬间化身腹黑女神,反绑起食客,大跳钢管舞。而后水果姐透露了MV传达的意思:“火热新鲜出炉准备上市,但别想错了,我可不是任人宰割的……”

从出道之初,凯蒂·佩里向来以性感惹火的形象著称,而在5月12日庆祝MV发布的采访直播中,她承认自己当初的定位有点“过于性感”。她说:“我很难开口,但我感觉我的事业之初有点过于性感了,因为这样才能引人注目。从那之后经过自我治愈,我不害怕亲密关系,也不再过度性开放,我觉得现在自己有强大的吸引力,现在的感觉完全不同了。”

责任编辑:梁新华(EN055)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077