娱乐
首页>娱乐>正文

王子璇《浪花》杀青 马不停蹄开启“超感”征程

2017-05-1517:26:29来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由酒小七同名小说改编,芒果影视、上海观达影视联合出品的现代青春励志剧《浪花一朵朵》历经将近四个月的拍摄终于进入了尾声,演员们也陆续杀青。在剧中饰演向阳阳的王子璇杀青当日在微博上发图感慨,回忆开机时的场景,表露不舍之情。

王子璇《浪花》杀青 发博回忆拍戏趣事

在电视剧《浪花一朵朵》中,98年新生代小花王子璇饰演游泳队女队队长向阳阳。向阳阳是一个积极向上、活泼跳脱的“元气少女”,同时也是游泳队的“大姐大”,她外表看似大大咧咧,实际内心柔软细腻,总是为别人着想,尽心尽力照顾游泳队的每个人。在游泳专业上,她是永不放弃,积极拼搏的最佳女选手,拥有超强的游泳实力,而在面对感情时,她与祁睿峰则是一对欢喜冤家,两人更是组成“氧气CP”实力互怼,在一点一滴的打闹相处中感情逐渐升温。98年出生的子璇私底下也是一个阳光开朗、活泼爱笑的小女生,出演向阳阳一角倒也十分贴近,不少原著粉表示:“这就是向阳阳啊!”杀青当日,王子璇发微博感慨“一觉醒来到了另外一个城市,昨天仿佛还在眼前。从第一声“开始”到最后一声“卡”我们一起走过了109个日日夜夜,感谢向阳阳,让我认识了你这样一个可爱、率真的女孩,我会记得你。”

新剧开拍 无缝对接“高能IT少女”

《浪花一朵朵》杀青后,王子璇就进组《超感》开始了紧张的拍摄。在剧中,她将饰演一位古灵精怪的IT高手“阿紫”,配合警察一路追逐真相和正义。王子璇所饰演的向阳阳与阿紫,二者在人设上拥有非常鲜明的差异,这样能够实现“无缝”转换的她,令人愈发期待今后的表现。

《浪花一朵朵》将于今年暑期卫视播出,王子璇在剧中将如何呈现向阳阳这个少女感十足的角色,令粉丝好奇不已。

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077