娱乐
首页>娱乐>正文

2017乐谷•华录音乐嘉年华第二弹 乐队接力续演

2017-05-1517:17:27来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

GALA乐队

5月29日, “2017中国乐谷•华录音乐嘉年华”在北京平谷渔阳国际滑雪场继续第二天的演出,当天将会有近10组歌手以及乐队进行表演。谢天笑、GALA乐队将作为表演嘉宾,在主舞台压轴出场。

谢天笑&GALA乐队 中西摇滚轮番演绎燃爆全场!

从早年的“grunge”风格到后来的“古筝雷鬼”,谢天笑不断地对自己的音乐进行创新,一次次的颠覆,一次次的改变,成就了今天风格多变的谢天笑!他是中国的“雷鬼之王”,也是“土摇”的集大成者。 谢天笑为LIVE而生,无论什么路子,用什么去演奏,都能有足够力气表达自己。他曾说过:“摇滚歌手的背后是墙,他们没有退路。摇滚对于他们就是生活,就是命运”。GALA乐队,特立独行的英伦风格,夹杂着一种不以为意的幽默,用最纯粹的方式表达自己的想法与情绪。作为一支成军十三年的摇滚乐队,他们实在不算高产,但每张专辑竟都能获得业内人士和乐迷的一致好评。有趣的英文口音和唱腔,轻松魔性的曲调风格,浑然天成的自在旋律,轻易就能俘获人心。这两种截然不同的摇滚风格,必定会给现场观众一次绝无仅有的的视听风暴!

老牌朋克乐队唱响摇滚信仰

今年刚好是“反光镜乐队”成军20年,“反光镜乐队”的音乐如同解药一般,给予了反托儿们对幻想、梦想、理想的无限勇气和憧憬。他们的音乐、他们的现场、他们的每一次出现都有着“随他去吧!爱咋咋地!”的药性。这是一种让你欲罢不能的瘾,隐藏在体内的病态,滋养着你的腐烂与成长。这种把摇滚乐当成一生的追求,一生都将献给摇滚的终极信仰,定会给现场乐迷带来的不一样的视听体验。

据主办方透露,除了每天的表演嘉宾各具特色外,本次音乐节还融入了许多新鲜的元素。堪称音乐节标配的创意市集此次得到升级,手工、彩绘、复古服饰、海报、乐器、音乐产品等纷纷在此汇聚,给现场的观众带来除音乐以外的惊喜。

据悉,本次“2017中国乐谷•华录音乐嘉年华”由中国华录和平谷区政府联合主办。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077