娱乐
首页>娱乐>正文

另类偶像剧遇热捧 超级剧集《寒武纪》破亿

2017-05-1517:08:29来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

从5月8日24点独家上线优酷,不足十天就火速破亿,真是厉害了《寒武纪》!《寒武纪》由优酷自制出品,浙江东阳不世影业承制,巧妙融合悬疑警匪和都市偶像这两大题材,网友大赞:“制作用心、题材新颖、主演颜值演技在线”!

《寒武纪》跳出青春校园、都市职场的设定,不再讲述傻白甜和校草或者霸道总裁的故事,而是在架空的南瞻部岛上,让女主唐印(周雨彤 饰)阴差阳错地与少年杀手捡子(侯明昊 饰)、型男警探(贺军翔 饰)相遇,身不由己地卷入一场充斥着爱情、金钱、欲望甚至死亡的权力游戏。

当人质,闺蜜被暗杀,和坏蛋谈恋爱,在阴谋夹缝里求生:唐印从登岛就和阴谋权力争斗搅在一起。杀手捡子对唐印从莫名其妙的一夜情,到后来暗中保护,冷酷面具下是一个大写的暖心男友。而唐印能否接受捡子的身份,二人深陷阴谋暗流难以自保,到底情归何处?江湖阴谋+言情元素碰撞,剧情紧张刺激突破脑洞,就问你意不意外?惊不惊喜?

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077