娱乐
首页>娱乐>正文

哈卷鼓励歌迷诚实面对自我:不必隐藏脆弱

2017-05-1516:45:07来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据外媒报道,5月13日星期六,23岁流行偶像哈里·斯泰尔斯(Harry Styles)在自己的首次个人演唱会上翻唱了侃爷超级经典的《Ultralight Beam》,全场观众听得如痴如醉。

39岁的坎耶·威斯特(Kanye West)与年轻的斯泰尔斯音乐路线完全不同,但哈里却用事实证明,他能驾驭任何风格和流派。伦敦演唱会上,怀抱吉它的斯泰尔斯用自己独特优美的声线演绎了《Ultralight Beam》,带给观众耳目一新的感受。有人跟着音乐一起挥手,有人忙着用手机记录下这难得的场面。

在首张个人专辑发行之际,哈里在采访中表示他希望歌迷从自己的音乐中学会已诚相对。“对我而言,唯一树立的良好榜样就是诚实。不犯任何错误并不是好榜样,因为太不现实。我认为犯错并从中吸取教训才更加切合实际。我希望听过这张专辑的人们能学到,如果想做热爱的事,只管做你自己,以诚相对,不要试图隐藏你的脆弱,不必故作坚强。”

斯泰尔斯专辑多首新歌围绕的都是破裂的关系或者问题行为,他说:“我的专辑很大部分是为了证实我可以有所作为,我当然希望人们喜欢这一点。但诚实而言,我也希望他们能接受脆弱。”

责任编辑:梁新华(EN055)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077