娱乐
首页>娱乐>正文

逗趣母子“尴尬”通话 LiCong李聪真性情遭调侃

2017-05-1515:59:31来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

昨天是母亲节,大家纷纷在朋友圈、微博晒出和妈妈的合照,并为妈妈送上母亲节的祝福。人气歌手LiCong李聪也毫不例外,不过这位小哥哥玩的是直接晒出了自己给妈妈打电话的小视频。从不接电话,到接受到儿子爱的告白之后直接来了一句“你发工资了吗?”这对“尴尬”母子的对话惹粉丝捧腹的同时,LiCong李聪的真性情也遭网友调侃“小哥哥你尴尬起来好可爱”。

刚刚出道满两个月,LiCong李聪就凭借性感帅气的外形及其在音乐、舞蹈方面的出色表现圈粉50万。而除了这些,LiCong李聪最吸引人的地方还在于他的“真实”。无论是所拍摄的系列小视频,还是社交平台晒出的自拍写真,LiCong李聪用自己独有的性格魅力征服了越来越多的人,也得到越来越多人的欣赏和喜爱。据悉,LiCong李聪全新的音乐作品也即将于大家见面,令人充满期待。

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077