娱乐
首页>娱乐>正文

《一起同过窗》第二季杀青 引发粉丝期待

2017-05-1515:53:51来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由上海见独影视投资,森林映画承制青春剧《一起同过窗》于近日宣布杀青,并称“后会有期”。而该剧导演毕鑫业也发微博称“我,拍完了《一起同过窗》第二季….导演真是一个很苦的职业,此刻转化身份,开始后期工作。”从而引发了粉丝对该剧强烈的期待:“终于等到你”、“迫不及待地想要看他们的大二生活啊”

在没有大咖导演,没有著名编剧和脸熟小鲜肉,更加不是大IP的情况下,《一起同过窗》靠着“清凉无套路,不卖狗血卖段子”的风格在网剧界杀出一条血路,使之成为2016年口碑网剧。据悉,《一起同过窗》第二季于今年2月开拍,历时近三个月的拍摄,终于杀青。其实早在第一季结束的时候,剧迷就大呼“不过瘾”。如今终于等到第二季杀青,难怪网友的期待会再度爆发。

对于《一起通过窗》第二季,导演毕鑫业信心十足,坦言剧本比较第一季,会更加精彩,而演员们的表现也越来越成熟,所以相信《一起同过窗》第二季,一定不会让大家失望。

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077