娱乐
首页>娱乐>正文

麦莉称不后悔与锤弟分手:我们需要时间去各自成长

2017-05-1515:52:12来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据外媒报道,麦莉-赛勒斯(Miley Cyrus)与锤弟利亚姆-海姆斯沃思(Lyam Hemsworth)的恋情经历了多次的分分合合,甚至曾经订婚再取消婚约,麦莉日前接受采访谈及此事,称不后悔曾与未婚夫利亚姆分手,分开让他们两个人成熟。

麦莉称不后悔与锤弟分手:我们需要时间去各自成长

2010年麦莉-赛勒斯与利亚姆-海姆斯沃思因合作电影《最后一支歌》(The Last Song)相恋,2013年他们交往三年后分手,当时他们已经订婚,却因为对对方的一些行为无法接受取消婚约,甚至表示绝不可能再破镜重圆,但是去年一月他们又被媒体曝光旧情复燃,二次订婚。

日前接受采访谈到取消婚约的事,麦莉-赛勒斯说:“我不知道那是不是真的结束,也不知道我们会不会再走到一起,但我知道无论我怎么做,都是做出了正确的选择。”另外她还表示分手后再复合也很棒,她说:“我们需要有属于自己的时间去成长,如果一直跟随某个人一起,也许就不会变得很坚强,所以我现在很坚强,他也是一样。”

最近麦莉-赛勒斯推出的新曲也把利亚姆-海姆斯沃思写进了歌词里,她透露三年前自己都想不到有一天会写这样一首歌。另外今年早有消息称出身于庞大家庭的利亚姆-海姆斯沃思希望年内结婚,期待有自己的孩子。

责任编辑:梁新华(EN055)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077