娱乐
首页>娱乐>正文

陈志朋助阵音乐节 粉丝密谋庆生献惊喜!

2017-05-1515:36:04来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,某音乐节在长沙震撼上演,陈志朋、曾轶可等众多华语唱将实力助阵,炫酷音波嗨翻全场。现场陈志朋用一首首金曲带领大家重回那段令人难忘的青春记忆,引起全场的大合唱。而动感的新歌Hi翻全场,与此同时,来自全国的“乐朋”后援会成员早已为这个即将迎来破蛋日的陈志朋准备好了生日大礼。

受邀参加音乐节的陈志朋此次演绎了《红蜻蜓》、《落单旅行》、《爱》多首经典金曲,台上台下默契合唱轻松嗨翻全场。更是有来自全国的《乐朋》陈志朋后援会一起“密谋”,为自己的偶像准备了生日大礼,引得陈志朋现场幸福落泪,艺人和歌迷之间犹如家人般的温暖,瞬间融化全场,感染着每一个人。

据悉,为了给大家呈现出一张精美的音乐作品,陈志朋亲自参与2017全新专辑的创作,打破常规理念,注入全新时尚元素,只为那个没人能取代的陈志朋。专辑已经进入收尾阶段,我们敬请期待。

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077