娱乐
首页>娱乐>正文

《白鹿原》开播 扈耀之版田福贤实力吸睛

2017-05-1516:13:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月10日,历时十五年精心锻造的历史巨制《白鹿原》正式开播,强势登陆安徽、江苏两大卫视。张嘉译、何冰、秦海璐、刘佩琦等一众实力派演员倾情出演,一同书写原上鸿篇。其中,扈耀之饰演的田福贤一角也引起了观众的广泛关注。

北影名师走进白鹿江湖

此次扈耀之在《白鹿原》中饰演田福贤。作为北京电影学院的老师,扈耀之培养出了许多优秀学生,不仅出演过《南来北往》、《金锁记》等荧幕作品,还演而优则导,执导电视剧《似水年华》,可谓是教学、演戏、导演三项全能。而此次参演《白鹿原》对扈耀之来说又是一个新的起点,他所饰演的田福贤是白鹿原上的“外来力量”代表,为人狡黠,工于心计。田福贤与鹿子霖看似私交甚好,实际上却是互相利用。他斡旋于白嘉轩和鹿子霖中间,不断地挑起白鹿两家的矛盾,但另一方面也推动了原上的革新。

扈耀之首演斩获好评

在5月11日晚播出的《白鹿原》第三集中,田福贤正式上线,虽然只短短的一集,但是这个角色却十分吸睛,获得了观众朋友的一致认可。

对于一个演员来说,最大的肯定就是演君子时坦荡荡,演小人时也能长戚戚,而扈耀之毫无疑问做到了。“田福贤”这个人物形象已经有过很多个版本的演绎,扈耀之版的田福贤一定能刷新固有认知,最大限度地还原一个原著中的经典形象。周一至周日每晚7:30,敬请锁定安徽卫视、江苏卫视,看田福贤如何搅动白鹿风云。

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077