娱乐
首页>娱乐>正文

宁心《思美人》锋芒初露 争宠事业两头忙

2017-05-1514:58:05来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由张孝正、丁仰国担任导演,马可、易烊千玺、张馨予,刘芸,斓曦、宁心等主演的《思美人》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。剧中却有一位画风清奇的女子吸引了大家的注意,她就是93年的新人演员宁心,凭借着对人物情绪精准的表达和持续在线的演技,不仅将人物刻画得丝丝入扣,更是成为网友们的最新被玩坏的表情包。

宁心间谍事业风生水起 魔性表情包走红网络

宁心饰演的田姬,在佳丽三千的楚宫里,是拥有着双重身份的宠妃,身份复杂的她不仅要博得楚怀王的宠幸,还要随时为秦国传递的消息,可谓是忙得不可开交。上一秒为了吸引楚怀王的关注,主动在宴会上与郑袖争宠,下一秒就飞鸽传书将楚国内斗的消息送到秦国,帮助秦国来攻打楚国。虽然是一介弱女子,却凭借着美貌的外表与聪慧的头脑奠定了在楚怀王心中的地位,利用楚怀王的宠爱,在楚后宫的搅局路上混得可谓是风生水起。

而宁心不仅在“搞事情”上有所作为,凭借着精湛的演技也为“斗图界”贡献了不少的表情包,看过表情包的网友们深深地折服。并表示:“这个表情我收了,以后跟谁斗图我都不怕了,宁心的整个眼睛都是戏,没想到这小姑娘尬舞起来,还有这么多幅面孔呢!”

宁心深耕所饰角色 以求呈现人物最佳状态

田姬是一个心思深沉的只图安稳人生的秦国间谍,心思缜密且拥有极其聪明的头脑。面对心爱的张仪展现的柔弱一面;面对南后、郑袖等难缠对手,也能掩藏锋芒、将其为自己所利用;面对楚怀王又能展现自己千娇百媚的一面,来博得恩宠达到自己想要的目的。面对着与自己有着不同感情纠葛的人,对于人物情感饱满的呈现,让许多观众对这位青年演员的表演充满了肯定。网络上的网友也说到:“不仅扮相惊艳,演技也是在线的!”赞其不仅仅靠颜值霸屏而且演技也在线。而宁心也在用每一个角色向观众展示自己对表演的真诚以及对演艺事业的热爱。

宁心在《莽荒纪》、《思美人》、《三生三世十里桃花》中都有着精彩的表演,而由她参演的都市情感剧《幸福的理由》也正在苏州紧张拍摄中。虽然是93年的新生代青年演员,却凭借着扎实的演技、钻研刻苦的学习精神,在演戏的这条路上被越来越多的观众所熟知。而间谍田姬在波云诡谲的楚后宫,能否继续艳压群芳?湖南卫视金鹰独播剧场每晚七点半,敬请期待!

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077