娱乐
首页>娱乐>正文

姚笛曝最新时尚大片 酷帅冷艳花臂实力抢眼

2017-05-1514:55:17来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,姚笛曝光了一组酷帅拉风的时尚大片。不管是甜美优雅写真,还是帅气西装写真都能驾驭的她,最近又尝试了炫酷风。镜头前,姚笛在沙发与靠椅上轻松地坐靠,巧妙的角度让一双大长腿尤其显眼,展现出良好的身材比例,堪称时尚写真坐姿典范。干净利落的妆容,加上坚定执着的眼神,眉宇间满溢飒爽英姿,冷艳范儿UP,一条花臂个性十足,实力抢镜,将酷帅与时尚完美融合,着实让人倍感新鲜,被撩一脸。据悉,由她特别出演的古装玄幻电视剧《择天记》正在湖南卫视“青春进行时”剧场热播当中。而另一档由她加盟的野外生存真人秀《我们的征途》也即将和观众见面,她将有怎样让人意想不到的表现,令人值得期待。

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077