娱乐
首页>娱乐>正文

陈妍希的第一个母亲节 陈晓表白:家庭是幸福的约束

2017-05-1514:49:37来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由陈晓、袁姗姗、蒋梦婕、郭晓冬、何泓姗主演的《云巅之上》正在深圳卫视每晚19:30黄金剧场火热播出,剧中陈晓饰演的唐斐是一位外形完美、情商超高的超人气男演员,内心善良柔软的他在娱乐圈中习惯用毒舌傲娇伪装自己,时不时蹦出“怼人”金句。袁姗姗饰演的娱乐圈小白简兮就是他“欺负”并保护着的对象,两人上演了一出霸总护花,欢喜冤家的共同奋斗史。

相比于剧中的犀利毒舌,陈晓表示生活中的自己其实也是比较直接的人,但对于另一半并不“霸道”,希望两个人是平等的相处。在太太陈妍希迎来首个母亲节之际,陈晓首次谈起了为人夫为人父的收获和压力:“我比以前更有责任感了,家庭会给人幸福的约束感。”言语之间甜蜜满溢。

陈妍希迎来第一个母亲节,在微博曝出自己马拉松照片的她看起来完全是个元气满满的少女模样,被爱的滋养让她满脸幸福感。

在二开头的年纪成家做爸爸,陈晓在接受专访时表示家庭是自己现在的最优先:“以前做很多事的时候不会考虑太多,而现在会先考虑到我的家庭,以家庭的感受为优先,我觉得这样挺好的。家庭会给人一种约束感,这是一种幸福的约束感。”

“双陈”的婚礼虽然没有昂贵的奢华铺张,但却是最回归爱情本身、最用真情打动人的,婚礼上陈晓经典的“掀头纱吻”撩拨无数待嫁少女心。

都说眼神骗不了人,这你来我往的爱意传递比所有偶像剧都唯美浪漫。

在深圳卫视《云巅之上》中陈晓反串“戏中戏”京剧花旦美出新高度,一招一式之间起范儿架势十足,让网友叹服:“原来陈晓才是真绝色!请多演古装和民国戏谢谢!”

这一出致敬“哥哥”的霸王别姬背后其实饱含陈晓不少辛勤的功课和练习:“练习了之后才发现要演好京剧真的不容易,需要费很大的功夫,但演员如果想要诠释好一个角色肯定得付出努力去钻研,而当最后呈现的结果没有辜负自己的预期的时候就会觉得辛苦是值得的。”

不过唐斐可不是个安静的美男子,他毒舌自恋,时刻“光环不掉”,生活中的陈晓表示自己没有那么多偶像包袱:“唐斐是个很自恋很爱耍帅的人,所以只要唐斐一开始耍帅就自然而然会成为全场的焦点,因为唐斐确实很帅。我的偶像包袱要看在什么场合,对剧中的角色,我会很有要求,现实生活中就会比较自在些。”斐大确实帅,小编很认同!

陈晓眼中的唐斐其实是个“口嫌体直”的人:“唐斐喜欢简兮就会指使简兮帮他做事,不允许别人欺负简兮,他只对喜欢的人霸道。”比如他在人前人后都对简兮的自尊心爆棚,横冲直撞得罪人很“嫌弃”。

再比如他明明寻找简兮还不承认,只敢夜里偷偷关心她。

比如他一言不合就“怼人”,简兮受伤了又很心疼。

戏外的专情靠谱的好老公好爸爸,戏内的霸气可爱我斐大,深圳卫视《云巅之上》每晚19:30陈晓高颜值与好演技齐飞的质感好戏准时上演,究竟陈晓与袁姗姗将如何并肩作战勇闯娱乐圈?锁定《云巅之上》追起来吧!

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077