娱乐
首页>娱乐>正文

大司马尹铸胜挂帅出征 《思美人》生离死别超虐心

2017-05-1514:19:29来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

尹铸胜《思美人》挂帅出征

由尹铸胜、马可、张馨予主演的大型青春历史传奇剧《思美人》正在湖南卫视持续热播中,收视率屡创新高。尹铸胜饰演的楚国大司马,骁勇善战,在面对秦国明着借假和氏璧讨说法,实则是“举师伐楚”的目的前,尹铸胜变身“真相帝”看穿不说穿,主动请缨迎战秦国。

尹铸胜老爹也有反差萌 严苛父爱展现柔心肠

在最新《思美人》的剧情中,尹铸胜面对秦国挑衅放豪言:“秦人狼子野心,我等岂能坐以待毙,士可杀不可辱!”率领屈家军和两儿子上战杀敌,屈原一介书生体质偏弱,不小心被秦国所俘虏,尹铸胜十分担忧,然而这个平时威风凛凛的大司马却没有慌了阵脚,依然以战争局势为主,私下却派大儿子秘密营救,可见再严苛的父爱,也会有一颗深埋的柔软之心。

尹铸胜常陷“回忆杀” 与易烊千玺互动暖心

从《思美人》开播至今,楚国大司马的印象一直维系在“一言不合就抽鞭子”“铁石心肠”上,但是在这样一个赤血丹心、纪律严明的老爹,却也很暖心,时常动不动就和易烊千玺陷入“回忆杀”,对自己孩子的爱如山如海,将关心都埋藏在心底,这也让许多网友纷纷感动留言:“屈老爹代表了所有的老爹形象”、“太暖心了”。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077