娱乐
首页>娱乐>正文

黄维德《猎影》杀青 上天下海全能特战队长

2017-05-1510:07:40来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

黄维德男友力爆棚

由尤小刚、许永昌联合指导,知名演员黄维德、牟星、何晟铭等联袂出演的当代军旅题材电视剧《反恐特战队之猎影》日前终于杀青。黄维德在其中饰演该剧男一号队长钟原,带领其特战队员传递军旅正能量。

贯彻特警精神 黄维德开启白加黑模式

《反恐特战队之猎影》讲述的是国际性的反恐。反恐队员们保卫的是整个国际及周边环境的安定。而这一次写的是反恐职业军官钟原的故事,也写了在当今国际形势下,反恐精英所承担的严峻任务和复杂局面,表现了特战英雄的忠诚、奉献、作战意志和牺牲精神。

拍戏临近杀青时,黄维德开启了白加黑模式的日夜赶戏,终于圆满完成了所有的拍摄任务。黄维德曾坦言,此次拍摄《猎影》是他接过的最辛苦的一部戏。只一个镜头,黄维德就要从机枪换手枪,手枪换弹夹上膛,然后两个滚地再将手枪换成匕首,力求真实反映特战队员作战时的状态。而特种兵只要求实战打败敌人,身为演员的黄维德却还要加上戏剧的美感把一套动作完成的行云流水,基本上几个镜头下来就觉得精疲力竭。但看到拍摄出来的效果,黄维德表示,付出的汗水都是值得的。

黄维德为拍戏“上天下海” 苦中作乐不忘分享

此次拍摄《猎影》对黄维德来说也是一大挑战。黄维德饰演的队长钟原是一名出色的反恐部队精英,其战斗技能全线满级。黄维德为了演好这一角色,多次在飞机与游艇上进行拍摄。而拍摄期间,剧组所用道具皆为真枪,每把枪都是好几斤重,而参与拍摄的演员一扛就不止一把。在这样每天十几斤的负重之下,黄维德也终于“瘦身”成功。

虽然拍戏任务十分艰巨,但黄维德并没有觉得辛苦,在上天下海的同时还不忘与粉丝分享拍戏中遇到的美好风景。在拍摄期间,黄维德通过其工作室微博分享了大量的拍戏日常,展现了其剧组的逗趣生活与拍摄地点的美妙景色,还不忘祝福粉丝“希望你们都有美好的一天”,粉丝们不禁为其苦中作乐还不忘分享的心态点赞。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077