娱乐
首页>娱乐>正文

张艺兴遭亲妈索歌 网友:母亲节礼物没备妥

2017-05-1510:03:04来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

张艺兴母亲节送祝福

昨天母亲节,娱乐圈内外处处洋溢着一股温馨甜蜜的气息,众多明星艺人纷纷为母亲送上各种形式的祝福。这其中画风清奇当属张艺兴母子,节日当天张艺兴遭亲妈翻“黑历史”索歌,母子俩实力上演年度互怼大戏乐翻众网友!

昨日,兴妈曝光张艺兴多年前为其创作的一首母亲节“告白情歌”,不仅配图张艺兴搞笑表情包,还直接喊话索歌:“张艺兴,你妈喊你给她写首歌咯。”原来兴妈因为今年没有收到儿子每年一首的母亲节自作曲礼物,所以翻旧账索歌。虽然被曝光的歌曲略显青涩稚嫩,但其中饱含了对母亲满满的爱意和感恩之情,十分打动人。面对亲妈以揭“黑历史”的形式索歌,张艺兴评论回怼:“音乐路上不容易,还有老妈掀老底”。

众所周知,向来以耿直温顺著称的“小绵羊”张艺兴早前曾多次在采访中无意间怼亲妈。这次兴妈选择母亲节曝光其青涩旧作“黑历史”,直接索要“专属情歌礼物”,也是对张艺兴怼兴妈事件的实力回怼。母子俩日常互怼逗趣有爱,看乐一帮吃瓜网友。粉丝纷纷站队点赞兴妈:音乐超好听,希望这样的揭老底多一点!也有粉丝表示:姜还是老的辣,不要轻易得罪妈!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077